Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) (My.Flyer) |
SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) |
Quote (brazer4) у меня пишет типо версия бота не совпадает с версией ВОВа читай выше Добавлено (09.09.2011, 16:45) Quote (ViRTuS_PvL) а ща поставил хрюшу и перестало vcredist_x86.exe отпишись обязательно файл взят с MSDN
Сообщение # 2552 написано 09.09.2011 в 16:45
|
Quote (surp88) у меня была эта проблема лечил обновлением системы, а что именно ставил не знаю ставил заплатки на предыдущие версии .NET Framework отпишись Завтра другую поставлю, или 7 или хр. как поставлю, отпишу Добавлено (10.09.2011, 22:41)
Сообщение # 2555 написано 10.09.2011 в 22:41
|
Quote (fraer93noob) Я прошу прощения, а не имеется профиля на сумеречное нагорье? А то очень тяжко без него. сам то напиши там три кнопки нажать надо Добавлено (11.09.2011, 08:05) Quote (ViRTuS_PvL) http://files.simplix.ks.ua/DotNetNew4.rar помогло обновлее всего архива ФВ поразительно! веб установщик чего то не ставит. MSDN опозорились
Сообщение # 2557 написано 11.09.2011 в 08:05
|
Quote (alexey_altair) дико извиняюсь,но просто лень читать 85 страниц темы. работает ли бот на оффе и палится ли он? Бот работает на WOW 4,2,2,14545 Quote (nats1k123) есть хотябы гайд штоле? 84 станица Добавлено (11.09.2011, 23:08) --------------------------------------------- Quote (alexey_altair) обьясните плиз подробно как его правильно ставить и запускать туда же вот MyWoW.rar добавлен хак криптон заменили, не выскакивает табличка с боем что то связано тестите |
Все работает отлично.ничего не вылетает, хотя и стоит Xp мохнатого года сборки. Перс дк в крови. Собирает все отлично ничего не пропускает. Бой норм (я так даже сам не умею). Маршруты пишу сам,разобрался за пять минут. На офе рабит 100% играю на СД. За месяц не разу не спалился, так что читайте внимательно гайд. Всем удачи в начинаниях)) Авторам респект
Сообщение # 2564 написано 12.09.2011 в 04:54
|
Если скачивать через Launcher и заменять MyWoW.exe, то какая-то проблема с атакой мобов, он бьет только автоатакой без скиллов. А если бафы включить, то выдает кучу ошибок и не бафается. Все по инструкции с codemplosion.
Скачивая у surp88 все в порядке. Не пойму в чем разница. Не стоит обновлять какой-то файл? На codemplosion опять же ничего не говорится про это.
Сообщение # 2568 написано 12.09.2011 в 12:03
|
Quote (Sini999) Подскажите для запуска бота в 2 окна нужно иметь на форуме 2 акк? или 2 раза логинится в ХБ под своим АКК? Quote (Sini999) Прошу прошения. НУ такой глупый вопрос задам. Где взять пароль чтоб вобше зайти в бот. Если гдето регистрироватся надо киньте сылку плиз где нужно АААААААААААААААААААААААААА...................... там лоадер и написано IQ выше 120 Добавлено (12.09.2011, 18:57) Quote (fraer93noob) Я прошу прощения, а не имеется профиля на сумеречное нагорье? А то очень тяжко без него. НА
Сообщение # 2571 написано 12.09.2011 в 18:57
|
Бот My WOW Для 4,2,2 1. Для запуска бота потребуется обновить фреймворк: Веб установщик 2. Скачиваем архив 3. Распаковываем в отдельную папку 4. Скачиваем лоадер 5. Копируем в отдельную папку 6. Запускаем WOW 7. Переводим WOW в оконный режим 8. Запускаем PretentiousLoader.EXE, скачанный по ссылке выше, от имени администратора 9. Разрешаем PretentiousLoader.EXE доступ в интернет 10. Запускаем MyWoW.exe, из паки, куда ты распаковал архив, от имени администратора 11. Разрешаем MyWoW.exe доступ в интернет 12. Вводим любой логин 13. Вводим пароль: ILovePretentious 14. Нажимаем Attach 15. Делаем необходимые настройки 16. Загружаем маршруты из комплекта 17. Пользуемся Информация взята с сайта www.codemplosion.com В.Как правильно настроить? ![]() ![]() В.У меня нечего не работает! ![]() ![]() |
Фарм Лилового лотоса Для фарма Лилового лотоса потребуется маршрут. Летим в Оскверненный лес. Загружаем маршрут. В настройках снимаем галочки с травничества и с горного дела, на вкладке Personal List вносим в список "Лиловый лотос". Это необходимо для увеличения количества собираемого лотоса. А если у вас включен автолут, Дикая лоза будет прекрасным бонусом. Внимание! В маршруте отсутствуют почтовый ящик и кузнец! Надеюсь было полезно. В разработке: кошмарник, поганка, мининг на ледяной короне. Также был добавлен маршрут "Зимние ключи" в обновленный архив. Пишите пожелания. |
установил фреймворк скачал и запустил лоадер скачал запустил бота ввел пароль и получил табличку с надписью Incorrect login or password! и так я его и этак непринимает лог и пас указанный в гайде по запуску. система вин 7. что можете посоветовать?
Сообщение # 2578 написано 13.09.2011 в 12:32
|
Quote (supar) Крыша едет не спеша,.. бот запускается всё ок,. но после 5-10сек с игрой соединение разорвано.. настраиваю релогер, релогается всё ок,, но опять 5-10сек и соединение разорвано Возможно виноват узкий канал интернета. Так, как приходится поддерживать 3 соединения сразу. Причина может крыться в настройках антивируса. Попробуй увеличить приоритет фильтра трафика. Нагрузка на ЦП возрастет, но и скорость интернета тоже. Имеет смысл отключить сетевые и прочие службы: Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS), Удаленный реестр, Службы терминалов, Веб-клиент, Автоматическое обновление, Windows Search, Сетевой вход в систему, итп. Почисти автозагрузку там не мало всяких апдейт служб. Перезакачай архив, протестируй перед распаковкой, В архив добавлена информация для восстановления. Ты дал очень мало информации. Добавлено (13.09.2011, 15:03) --------------------------------------------- Quote (11452939) установил фреймворк скачал и запустил лоадер скачал запустил бота ввел пароль и получил табличку с надписью Incorrect login or password! и так я его и этак непринимает лог и пас указанный в гайде по запуску. система вин 7. что можете посоветовать? Перезакачай архив, протестируй перед распаковкой, В архив добавлена информация для восстановления. Если ты не пропустил шаг 12 выложи MyWow.exe, который запускаешь отпишись |
Канал 6мбит, пробовал и с антивиром и без, автозагрузка почти пустая,, только звук,видио, трафик проверял входящий,, несколько килобайт заходит
к томуже прошлые версии работали без проблем,. пробовал разные профили, разные локации,.. ширина канала тут точно не причем |
| |||