|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ивент: ЛБОМ на ПРОЛОМ! (Некий лабиринт с подвохом!) |
| Ивент: ЛБОМ на ПРОЛОМ! |
Суть ивента очень проста!
Делаем в неизвестном месте( а это межу локациями есть пробелы) стены командой .gob add 164729, и ставим так чтоб с воздуха было видно что это лабиринт и пути связанны между собой но на пути есть преграда: стена! Делаем данный лабиринт очень большим и в 3 метсах ставим стул- .gob add 184665! Сей час вы можете подумать: "А как попасть к стульям если везде стены?", ответ вот: в ГМ режиме на эти стены можно тыкать и делать их как бы пустыми! СТЕНА ЕСТЬ, НО ЧЕРЕЗ НЕЕ МОЖНО ПРОЙТИ! Ну кажется теперь все понятно! Игроки выдвигаются на на старте, бегают ищют пустую стену и ищут Стул! КТО найдет стул обязан сесть на него! 3 стула-3 победителя! Призы на ваше усмотрение! Так же мои ивенты: Вот и вот![/size][/color] --------------------------------------------- Наоборот. Лучше меняй, но чтобы радовало глаз. Возьми в пример сообщение Retcooller'a(седьмое). А то просто у тебя ересь получается. |
Лучше обычный длинный лабиринт построить и все.
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 4 написано 04.06.2011 в 16:25
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 5 написано 16.10.2012 в 18:56
|
| |||
| |||
например что такое "локачиями"?