|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ивент "МОНАРХ" (суть ивента проста.) |
| Ивент "МОНАРХ" |
Если вы знаете как изберается папа римский, то поймете...
В отдельную комнату(помещение) полностью закрытую ставим игроков(5-7), прописываем игрокам .fr(чтоб они не ушли с ивента), и говорите всем что выйграет только 1 и кто это будет решают они сами, и раз в пять минут должен 1выбывать, это можно делать по двум системам: Просто и легко! призы вам решать! |
Nightdied,
Я понял, что видимо получит награду тот, кто избран другими игроками, или пока они друг друга не поубивают за шмот или другую награду... Пойду на нормальный сервер ГМом. Опыта достаточно. Если сервер у вас дома или в мухосранске можете не писать. Контакты:
Сообщение # 3 написано 16.04.2011 в 13:17
|
Nightdied, Я сам не совсем понял...грубо говоря этот так называемый "Монарх" должен склонить остальных игроков проголосовать за него, за что он получит награду/шмот. На это у него 5 минут...
Event_master, Я вот, зная игроков, скажу то сам никто выходить не будет, и когда 5 минут проходит, можно сделать что-то вроде жеребьевки. - Как вариант если все упрямые. Пойду на нормальный сервер ГМом. Опыта достаточно. Если сервер у вас дома или в мухосранске можете не писать. Контакты:
Сообщение # 5 написано 16.04.2011 в 16:11
|
JustDIE,
Корочь вот такой разворот событый: Действующие лица: Code Игрок1(я) Игрок2(хз кто=) Игрок3(JustDIE) Игрок4(Nightdied) Игрок5(Жора=) Гм дает 5мин для того чтоб кикнуть 1игрока из игры. Действия: Code Игрок1(Я) пострекаю всех чтоб они проголосовали против Игрока5(Жора), и все друг другу пишут в пм типа давай того кикнем или того. Спустя 5мин гм говорит: Пишите мне в пм имя игрока который должен нас покинуть, там уже смотрит за кого больше всего проголосовали. Когда остается 2игрока то Гм говорит: Решайте сами кто должен выйграть у вас 5мин или победителя не будет.
Сообщение # 6 написано 19.04.2011 в 22:03
|
и вот когда их окажется 2 -никто не выиграет.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 7 написано 20.04.2011 в 19:53
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 9 написано 16.10.2012 в 18:56
|
| |||
| |||