Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Izb00shka: 3.3.5a RPPvP (http://izbooshka.net/) |
Izb00shka: 3.3.5a RPPvP |
АП. Продолжается перенос персонажей с RPPvP и PvE реалмов:)
Сообщение # 32 написано 23.04.2011 в 22:13
|
раньше играл там)был хороший сервер
удачи проекту
Сообщение # 34 написано 24.04.2011 в 13:22
|
Pro[100]Neo, и сейчас даст фору любому пиратскому серверу в плане работоспособности. Мы вас ждём, присоединяемся;)
Сообщение # 35 написано 25.04.2011 в 00:36
|
Сервер очень хороший, всем советую! играю 2 года и не жалуюсь
![]() во-первых - дружный коллектив. во-вторых - отзывчивая администрация. в-третих - отличная работоспособность таллантов и заданий. и ВСЕГДа по креативней всех других серверов по дизайну ! ) перечислять еще можно много-много... Но остальное увидите уже в игре Добавлено (25.04.2011, 13:08) Quote (Tirion) А копируете на свой серв с любых пве реалмов?:) Игроки с уровнем ниже 40 не копируются ну и смотря какой сервер. Добавлено (25.04.2011, 13:16) Quote (GeimerMSI) Mercader, Если честно такова я еше невидел в Либой Чат Пишиш Тебе сервак По среди Екрана пишит <error> Омг омг Вообще-то, в общий чат можно писать только с 5го лвл. |
АП. Вы не найдёте более работоспособного сервера. Никаких читеров, багеров и прочей ерудны)
Сообщение # 40 написано 26.04.2011 в 16:06
|
АП. Онлайн начинает рости, присоединяемся.
Сообщение # 42 написано 27.04.2011 в 19:35
|
На Избе уже более двух лет. Видела как уходили, греша на онлаин, но всегда возвращались.
Народ отзывчивый и дружелюбный. Рейды одно сплошное удовольствие, даже если вайп неизбежен ![]() СПБ радует активностью игроков, и летящим в эмоциях чатом... в общем - Милости просим на наш огонек! ![]()
Сообщение # 45 написано 28.04.2011 в 14:04
|
Quote (Сотофа) Видела как уходили, греша на онлаин, но всегда возвращались. И то верно.. по глупости и неопытности сама это прочувствовала когда-то давно:) прошлась по всем топовым серверам и поняла, что пора обратно на Избу пс. Изба — мой первый и последний сервер |
Мне сервер очень сильно понравился. Я играл на нём более 1.5 года, и у меня только положительные отзывы о нём. Не стоит думаю расписывать всё конкретно, что мне понравилось в нём Потому что не люблю большие комментарии, но это уже мой минус, наверное ))
Могу сказать что очень сильно для меня было важно не то какой онлайн, а то какая атмосфера там и общение. Т.е. я нашёл там много людей готовых помочь бескорыстно, а это очень большой плюс. И я когда стал более менее на ноги так сказать)) тоже очень много помогал... . Мне важно было отношение между игроками, и я это нашёл. К сожалению я сейчас немного занят и не могу разделить ту радость которую нам принесла наша Администрация, но надеюсь в скором времени вернуться. И встретить там Вас! Если нужна будит какая либо помощь, то всегда готов помочь... Успехов вам, и удачной игры. Присоединяйтесь, и Вы найдёте не только хороший сервер, но и обретёте много друзей и просто хороших знакомых. Ждём Вас!
Сообщение # 47 написано 28.04.2011 в 16:32
|
Собственно под всеми комментариями можно подписаться. Единственная проблема сервера - это онлайн. Радует, что администрация проекта взялась и за него. Работоспособность действительно очень и очень неплохая. 85-90% квестов работают так, как должны, где-то 5-10% работают, но не так, как должны (Но сильно большой разницы нет. Все-таки не оф
![]() ![]() ![]() В общем хотелось бы подвести итоги и сделать выводы. Почти все проблемы этого сервера разрешатся с общим онлайном в 500-700+ человек. Тогда игра на нем станет действительно очень интересной, с учетом всех его плюсов. А так на нем просто скучно. |
Зашёл, посмотрел и увидел что серв и правда неплох, но не идеален, например ренж агра мобов велик, что мешает прокачке очень сильно., потом за все полчаса что я играл в лфг никто не сказал ни слова, только несколько нубиков написали в личку привет. Также ещё онлайн но я думаю что со временем это решится.
P.S.:По поводу комментов выше, тут 2 возможных варианта, первый это автор темы понарегал акков и отрекламил серв, второй это у них на серве акция отрекламь серв на вовжп и получи бонус какой нибудь.
Сообщение # 54 написано 29.04.2011 в 21:05
|
Уважаемый Korishok. Я лично писал искренную правду.
А то что ты не услышал не слова, а только пару "нубиков" написали в л.с. Я вот могу сказать лично за себя. Я не любитель пофлудить в общем чате, ну и каждому маленькому игроку с низким уровнем не часто пишу просто так типа пообщаться ![]() Как я уже говорил, я скоро вернусь в ВоВ, и часто буду в онлайне. Я играю за Альянс, ник такой же ( Piston ). Буду рад встречи, если будет возможность и средства я как и говорил: Всегда готов помочь, и это искренне и бескорыстно. Ну что я ещё могу сказать... ; только что приходите, играйте и буду рад встретить новых адекватных самое главное знакомых. P.S. По поводу акции, как ты говоришь, её нет. И про аккаунты ты не прав, как по мне это глупо. Просто я не вижу никаких препятствий и запретов мне написать тут, то что я вижу и думаю про наш сервер.
Сообщение # 55 написано 29.04.2011 в 21:44
|
korishok, если Вам кажется это багом, прошу на наш багтрекер : http://forum.izbooshka.net/tracker/ . Если это действительно баг, и так не должно быть, то это очень быстро пофиксится.
|
Отличный сервер... Довелось побывать на многих серверах до этого... Большинство онлайна - замечательные люди и это притягивает... Администрации еще есть куда расти, но по сравнению с некоторыми серверами довольно отзывчивые и по мере возникновения проблем стараются их решать... Продуманный подход к оформлению сайта, проведению ивентов и прочих мероприятий... П.С. В общем всем советую...
Сообщение # 58 написано 30.04.2011 в 11:27
|
Сообщение # 59 написано 30.04.2011 в 22:48
|
Очень нравится этот сервер! Играю на нём уже почти 1,5 года. Из всех пираток (wowcircle, wow-nsk, vilka, wowz и др.), на которых пробовал играть, только на избушке встретил коректно работающие квесты, администрацию, которая чинит то, что еще не работает, адекватных игроков, готовых всегда помочь. В даное время, единственной проблемой этого сервера, думаю, является онлайн. Надеюсь, со временем и эта проблема решится. Поэтому приглашаю всех на http://izbooshka.net/.
![]() |
| |||