Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Izb00shka: 3.3.5a RPPvP (http://izbooshka.net/) |
Izb00shka: 3.3.5a RPPvP |
ролевиков вроде как маловато..но есть..
![]() А ваще Избуха это большая семья и что б к нам присоединится надо пройти очень страшный и долгий отбор годами ![]()
Сообщение # 211 написано 23.11.2011 в 21:38
|
Quote (cripi) А ваще Избуха это большая семья Это точно! И это здорово! ![]() |
Quote (fonser) И это здорово! ![]() ![]()
Сообщение # 213 написано 30.11.2011 в 03:25
|
Ой, да ладно тебе ... Люди бывают разные. Если какие-то демоны и встречаются, то это редкость. В подавляющем своем большинстве, народ у нас хороший! Разный ... но хороший.
Есть одиночки, которые всегда сами по себе, но если один из них окажется твоим другом, то дальше хоть на арену! Есть и рубаха-парни, вокруг которых все время кипит мир ... или война, но в любом случае - не скучно) У нас вы встретите: 1) нелюдимых Ночных Эльфов и простых как бревно Орков, хитрых веселых Гномов и чотких Троллей, вечно бухих Дворфов и безбашенных Андедов, рассчетливых Людей и высокомерно-пафосных Кровавых Эльфов, очаровательных Дренеек и горячих но по сути миролюбивых Тауренов! 2) яростных и толстокожих от натирающих лат Воинов, мудрых Шаманов по которым плачет психушка их-за постоянного общения с духами, неадекватных Чернокнижников так и старающихся проклясть посильнее, нервных потомственных Магов и колдунов которых уже достали просьбами открыть портал в Даларан, Охотников бесконечно любящих свой тамагочи, укуренных и вечно меняющих "форму" Друидов, немного странноватых из-за необычных обстоятельств кончины Рыцарей Смерти, альтруистов-гуманистов Жрецов все время борющихся со своей "темной" половиной, бесшумных Разбойников с улыбкой на лице и с кинжалом в руке, ну и конечно же Паладинов так и норовящих что-нибудь сделать во имя света! 3) невозможно определить кого, т.к. варианты комбинаций бесконечны! Заходите на наш сайт, регистрируйтесь и играйте!
Играйте как мы, играйте с нами, играйте лучше нас! |
Vlad03, так что давай, качай быстрее еще 4 лвл и добро пожаловать к нам!
|
Quote (DIJES) Сайт шикарен! Удачи проекту! Спасибо, стараемся! ![]() Заходите к нам на огонек! ![]() |
играл я у вас ещё на крусере, онлайн тогда был 30-40человек, сервер неплохой, был а что щас незнаю, ну а поводу уродов, вы наверное имели виду Школооло, ну онно там всегда было, и наверное и есть.....
Raziel досих пор админит там? |
nezerd, так заходи! может старых знакомых встретишь
![]() Если "Школооло" это ник, то по армори я его не нашел. Если ты вообще о некоторых людях ... теста на IQ при регистрации нет, так что конечно не без того. Но как показывает практика, такие у нас долго не живут: или сваливают, или постепенно перевоспитываются в простых людей ... или орков ... или кому что ближе) Raziel - да. Совух правит сервером) |
Izb00shka, описание серверной машины в студию, сделали бы х100 ещё 1 реал было бы кул)
Сообщение # 222 написано 23.12.2011 в 00:39
|
Пока Izb00shka занят, хотелось бы отметить что на нашем сервере есть радио!
![]() Называется оно незатейливо «BlizzFM». О том как его можно послушать написано ==>здесь<== Ну а если коротко, то: 1) Winamp, AIMP: для прослушивания в плеерах просто нажимаете правым кликом на панель плейлиста - там выбираем *воспроизвести - ссылку*, указываем вот это: http://station.izbooshka.net/live.m3u 2) Лаунчер Izb00shka - в настройках *Выбор Радиостанции* и там *BLiZZ FM* (скачать лаунчер - http://storage.izbooshka.net/launcher/iUpdater.exe) Всех с наступающим! ![]() |
Quote (KoSTeN) Сервер хороший думаю попробовать поиграть. Всегда рады новым людям! Добро пожаловать! ![]() |
Сообщение # 227 написано 30.12.2011 в 17:29
|
Solnce, подпись конечно шикарна, но как говорится, перейдем ближе к телу ...
И зря ушла. Лучше б помогала онлайн поднимать. А то на онлайн жалуются многие (да, это проблема), зато большинство даже палец об палец не ударило чтоб что-то изменить, все на админов кивают. А админы что, должны лично повышать рождаемость в пределах сервера? Админы пилят сервер, патчат и фиксят. Кстати говоря, сервер _абсолютно_без_доната_. Поэтому его продвижение и популярность во многом зависит от самих игроков. Возвращайся под наши славные знамена! Всех с Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() Желаем вам прямых рук, богатого лута, удачного ролла, отсутствия лагов и багов, а также любви и верных друзей!
![]() ![]() |
Ну я играла с 2.3.2 по 3.0.9 и скажу вправда сервер был супер! Жаль что розвалился...
fonser ну тех кого я знала и дружила розошлись. а самой неинтерестно играть были хорошие люди Contex Mastainfasta Priestiks Paxan Шмель даже тот же Shooller ![]() ну несчитая усердно играющих днем и ночью, непокидающих мыслью как же изьба без них это - Zombie Drive xD
Сообщение # 229 написано 03.01.2012 в 18:35
|
Solnce, ну от этого никуда не денешься. У меня тоже многие кого я знал разбрелись. Кто-то уходит в армию, кто-то женится/замуж выходит, у кого-то дети рождаются, кому-то надоедает вов просто, кто-то на офф уходит, а кто-то играет и у нас, и на оффе параллельно)
Zombie до сих пор шпилит) А друзья/знакомые-то могут и новые появиться ![]() |
fonser неспорю, друзей можно новых всегда найти) но это мне если возвращатся с самого 0 начинать... все что было
гдето 10 героев все сумки были за ДюП аны) у каждого героя было по 40к голд... все пороздавала) Опять таки повторяюсь мой первый сервер izbooshka и лудшие моменты wow я именно провела там! Сервер супер и неспорю много хороших людей кроме Alisiusa и тому бодобных) |
Solnce, ну, если вдруг надумаешь вернуться - не стесняйся!
![]()
Сообщение # 232 написано 04.01.2012 в 21:31
|
ОООО не уж то Rp есть,как долго искал Rp сервер,Ребят я к вам...
Кошка, сидя на ноуте, умудрилась в поисковике найти вакансию на инженера автоматизации на языке программирования питон.
По-моему, она что-то от меня скрывает :(
Сообщение # 234 написано 09.01.2012 в 02:32
|

Где лучшие чопперы? У нас в пати! ![]() Где лучшие дренейки? У нас в пати!
![]() |
просто класс ещё не играл но сайт это нечто!!! респект!!!
Добавлено (14.01.2012, 17:39) Добавлено (14.01.2012, 18:00)
Сообщение # 236 написано 14.01.2012 в 18:00
|
Условия копирования персонажей
Quote Игроки с уровнем ниже 80 не копируются (пока что). Рыцари Смерти не копируются. Рейты сервера-источника не должны превышать x5. Персонажи копируются без штрафа. Каждому перешедшему на сервер игроку начисляется 1500 золотых. Каждому перешедшему на сервер игроку начисляется 500 чатлов. При переходе на наш сервер игроку не выдается никаких вещей, кроме оружия и одежды с уровнем предмета не выше 200, сумок и двух маунтов. Профессии, заклинания и навыки не копируются (кроме навыка верховой езды и навыков владения оружем - до максимума на текущем уровне). Для копирования необходимо сначала прокачаться на нашем сервере до 10го уровня с классом, совпадающим с копируемым персонажем. Копирование недоступно для игроков, уже имеющих персонажей выше 50го уровня на нашем сервере. В случае, если у Вас уже есть высокоуровневый персонаж (на нашем сервере), копирование возможно двух случаях(при этом, в форме заявки нужно указать один из вариантов): *- цена копирования будет составлять 3000 чатлов. *- если Вы не заходили на все ваши аккаунты как минимум месяц до момента проверки Вашей заявки. Формат заявки (на одного человека создается одна тема в разделе форума Копирование персонажей): *- Название, рейты сервера. *- Скриншот персонажа на экране выбора персонажей без изменений в графическом редакторе. *- Скриншот "Информация о персонаже", где видно имя, расу, класс, уровень персонажа и одетые на нем вещи. *- Скриншот с открытыми сумками ( Shift+B ). *- Скриншот с отображенным в чате общим игровым временем (комманда /played). *- Ник Вашего персонажа такого же класса на нашем сервере, на которого будет произведено копирование. *- Указать предполагаемую основную специализацию талантов (для определения вещей к отправке). |
Warge[t], не, ты ж читай полностью:
Quote В случае, если у Вас уже есть высокоуровневый персонаж, копирование возможно двух случаях(при этом, в форме заявки нужно указать один из вариантов): *- цена копирования будет составлять 3000 чатлов. *- если Вы не заходили на все ваши аккаунты как минимум месяц до момента проверки Вашей заявки. Если ты у нас еще не играл - вообще без проблем. У нас сервер вообще без доната. P.S. А чатлы - не бабки, выдаются админами за помощь серверу. |
| |||