|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ваши предложения по развитию раздела. |
| Ваши предложения по развитию раздела. |
Мало того что школота сейчас поднимает сотнями однодневки, между прочим скачанные здесь же сборки, так еще и будем учить их делать все правильно и выращивать себе конкурентов...
По моему это вообще бредовая идея делать такой раздел. з.ы. я конечно не жлоб и поделится чем то хорошим могу, но с нормальными людьми, которые обладают хоть каким то интеллектом и желанием работать.
Сообщение # 2 написано 08.05.2011 в 16:55
|
Quote (OtiSSS2) ...школота сейчас поднимает сотнями однодневки, между прочим скачанные здесь же сборки... То что однодневки поднимаются сотнями - я ничего страшного не вижу. Они долго не держатся и нормальные игроки туда не идут. А серьезным проектам будет легче дышать(меньше школоты, троллей и идио... неумных существ - меньше проблем). Но не надо забывать о категории людей, которые чему-то хотят научиться либо которым интересно что-то новое. Вот таким не жалко помогать, сама отношусь к данному типу людей( играю на оффе, но на компе стоит локальный сервер - для саморазвития). P.S. Раздел стоящий, кто не хочет всерьез заниматься сервом - сюда скорее всего не полезет, а углубляться в тему тем более не будет.
Она просто ждет того, кто откроет её,
Чтобы взамен подарить ему полную свободу, подарить всю красоту настоящей жизни, Люди придумали её... люди создали BMW. |
Ты давно на этом форуме? Наверное нет.
Я тебе объясню свою позицию - посидев здесь достаточно времени, сам собой напрашивается один вывод: сидящие здесь люди в 80% случаев не хотят ничего делать. Они хотят все готовое и даже на это готовое пускают вонь, хотя сами в тихую качают то что здесь выложили другие и ставят на свои ГФШ, подписывая это своей супер разработкой.
Сообщение # 4 написано 08.05.2011 в 19:26
|
Quote (OtiSSS2) Ты давно на этом форуме? Наверное нет. Я тебе объясню свою позицию - посидев здесь достаточно времени, сам собой напрашивается один вывод: сидящие здесь люди в 80% случаев не хотят ничего делать. Они хотят все готовое и даже на это готовое пускают вонь, хотя сами в тихую качают то что здесь выложили другие и ставят на свои ГФШ, подписывая это своей супер разработкой. Печально, но факт. Но действительно есть новички, которым многое интересно. ИМХО раздел стоящий.
Сообщение # 5 написано 08.05.2011 в 20:29
|
Quote (OtiSSS2) ...сидящие здесь люди в 80% случаев не хотят ничего делать...Они хотят все готовое и даже на это готовое пускают вонь... Гавнюки везде есть, однако если придерживаться позиции OtiSSS2, то получается, что на фига что-то делать, если на форуме сидят люди, которым ничего не надо. Плагиаторов все равно быстро раскусывают. А мне было бы плевать на то, что копируют мои работы и выставляют за свои, для меня это значит одно - человек не может сделать лучше чем я(таких криворучек жалеть надо, глупо смеятся и спорить с дураком). P.S. А вообще мне очень нравится ваш портал, я много нового узнала. Удачи проекту!
Она просто ждет того, кто откроет её,
Чтобы взамен подарить ему полную свободу, подарить всю красоту настоящей жизни, Люди придумали её... люди создали BMW.
Сообщение # 6 написано 08.05.2011 в 21:18
|
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 7 написано 14.11.2012 в 16:44
|
| |||
| |||

[/cut]