|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина BimsBot или Sgather? (интересно) |
| BimsBot или Sgather? |
Сообщение # 3 написано 14.05.2011 в 18:17
|
Quote (50centVadim) Firt, В смысле вырублен Sgather и хонор? Новые версии и того, и другого есть. До сегодня у меня работало всё, а потом при запуске хонор вылетает шибка типа соеденение не установлено, а при открывании их форума страница вообще не грузится.
Сообщение # 6 написано 14.05.2011 в 18:51
|
Не совсем пойму коментарий по поводу "медленей фармит"... Скорость фарма зависит от скорости движения вашего персонажа, высоты записанного маршрута (чем выше от земли тем дольше надо опускаться к ресурсу и потом поднматься обратно) и от количества конкурентов - чем их больше, тем меньше ресурсов вы соберете.
Сейчас докачиваю своего дру путем сбора руды и травы. Летал в низине шолозар. У дру за счет гильды 25 лвл скорость полета 418% . Фул сумки бот забивает за 1,5 часа при раскладе, что в шолозар счас особо никто и не фармит.
Сообщение # 8 написано 15.05.2011 в 00:23
|
MrSergey, Sgather больше фармит мне кажется, к примеру ульдум когда я и еще один человек. Sgather собирает добычу быстрее и на руду\траву реагирует что-ли быстрее.
Добавлено (15.05.2011, 08:42) |
Quote (MrSergey) Не совсем пойму коментарий по поводу "медленей фармит"... Скорость фарма зависит от скорости движения вашего персонажа, высоты записанного маршрута (чем выше от земли тем дольше надо опускаться к ресурсу и потом поднматься обратно) и от количества конкурентов - чем их больше, тем меньше ресурсов вы соберете. Сейчас докачиваю своего дру путем сбора руды и травы. Летал в низине шолозар. У дру за счет гильды 25 лвл скорость полета 418% . Фул сумки бот забивает за 1,5 часа при раскладе, что в шолозар счас особо никто и не фармит. Ну наверное ты не пользовался Sgather, у меня таурен паладин, скорость выше не придумаешь и расовая на сбор травы. Бот постоянно наварачивает какието кренделя в воздухе когда подлетает к последней точке маршрута и место того, что бы лететь от последней к первой он тупо разворачивается и летит в обратном направлении, хотя в других ботах летает всегда по кольцу.
Сообщение # 10 написано 15.05.2011 в 09:28
|
50centVadim, вы наверное давно не обновляли бимса... Баг с ожиданием после сбора был пофикшен 9 апреля в версии 2.55, теперь бот мгновенно идет на взлет после сбора ресурса.
Вот видео по работе бота: http://www.youtube.com/watch?v=Y7-gQsJ711Y Firt, бимс поддерживает 2 типа маршрутов - круговой и прямолинейный. Круговым маршрутом бот будет считать маршрут в том случае, если расстояние между первой и последней точной маршрута менее 100 метров. |
MrSergey, Да нет, 2,59 версия. Ну друидом и вылазить из формы не нужно , соотвественно садиться на маунта тоже, хотя думаю дело не в этом.
Добавлено (15.05.2011, 15:46)
Сообщение # 12 написано 15.05.2011 в 15:46
|
shprot6, Шустро, но слишком палевно. Купил BimsBot не жалею.
Добавлено (19.05.2011, 17:58) |
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Подобные вопросы необходимо задавать в теме, специально предназначенной для этого. Переместил: Nightdied.
Сообщение # 21 написано 19.10.2012 в 17:18
|
| |||
| |||