|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Эвент "Ракета" |
| Эвент "Ракета" |
Доброго времени суток Хотел бы поделиться интересным и прикольным эвенту. Что нам для этого понадобиться: -Место где будем строить -Гоблинский ракетный ускоритель -Фантазия и не корявые руки. Цель эвента: Каждому участнику эвента даеться Гоблинский ракетный ускоритель(id 49278), c помощью чего он должен добраться до финиша. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для начала выберем место (я предпочитаю гденибудь в закрытой зоне, либо в горах, куда игрок не может попасть). Строим там "Джамп" эвент с растоянием 20-30 метров. Впринцепи Эвент готов, но советую построить так, чтобы игрок не смог с земли достать до объекта. Можете присумонивать игроков к началу эвента, дать им Всем Гоблинский ракетный ускоритель и любоваться построенным. от + не откажусь =)
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
|
Спасибо =)
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 3 написано 03.06.2011 в 13:44
|
спс =)
Добавлено (08.06.2011, 13:42)
Сообщение # 5 написано 08.06.2011 в 13:42
|
спасибо =)
Сообщение # 7 написано 09.06.2011 в 15:18
|
Коментируйте
Сообщение # 9 написано 17.06.2011 в 16:33
|
Лови плюс.
Очень даже не плохо, только вот речевых ошибок тьма...
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
Прошу прощения, исправил =)
Сам сейчас смеюсь как написал)
Сообщение # 11 написано 25.07.2011 в 12:01
|
up
Сообщение # 13 написано 05.12.2011 в 21:25
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 14 написано 16.10.2012 в 19:02
|
| |||
| |||

спасибо =)