|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина FreeBSD Core |
| FreeBSD Core |
Quote (Icik) тут большинство виндовс юзеров + Линуксы тоже имеются))) Так что врятли есть люди с FreeBSD хм. сорри что вмешиваюсь. но если ты компилил под пингвина, то с демоном проблем не возникнет ))))) Просто это равносильно, что слушай мы тут компилим под XP, так что со своей ВИстой не суйся. бредово если честно звучит. |
Quote (ZirO) хм. сорри что вмешиваюсь. но если ты компилил под пингвина, то с демоном проблем не возникнет ))))) Просто это равносильно, что слушай мы тут компилим под XP, так что со своей ВИстой не суйся. бредово если честно звучит. Полностью с тобой согласен. Айсик просто решил козырнуть знаниями осей,но облажался.
Сообщение # 8 написано 26.07.2009 в 06:46
|
Quote (Icik) я никуда не суюсь, просто изложил ситуацию какая на самом деле тут, ведь никто не компилит здесь под FreeBSD Да никто тебя и не упрекает, я вообще считаю бредовым просить ядро если сервер на *nix системе. ядро будет не оптимизировано под данную ОС. Лучше стянуть исходники, накатить патчи и самому собрать под свою ОС, на которой думаю уже проведена оптимизация всего, для улучшения работы.
Сообщение # 10 написано 27.07.2009 в 09:28
|
Данная тема была перемещена из раздела Ядра CMaNGOS.
Причина перемещения: Нар. пр. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 13.12.2013 в 15:17
|
| |||
| |||