Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Опрос] Лучшая Серверная ОС |
[Опрос] Лучшая Серверная ОС |
|
Сообщение # 63 написано 15.08.2011 в 19:36
|
Linux Debian
Сообщение # 66 написано 16.08.2011 в 03:19
|
Quote (Odip) эх жаль debian нету. ( проголосовал за linux Odip, debian не ос,дистрибутив,который обеспечивает полную функциональность оси,в этой теме даже Линукс ошибочно написан в виде Ос,ведь это ядро, ядро без набора встроенных программ,загрузчика,модулей, нельзя назвать операционной системой и оно никому не нужно, правильнее было бы написать GNU/Linux, загрузчик grub,котрорый и загружает ядра Linux + подгружаемый модули и оболочка bash с набором команд и библиотек языка C (GnuLibC),всё это воедино образуют полноценную Операционную Систему GNU/Linux. ,
Сообщение # 73 написано 10.01.2012 в 00:23
|
TesCommunity, Существует она для простых смертных не доступна у меня она стоит под сервер minecraft
Добавлено (29.01.2012, 00:43) Добавлено (29.01.2012, 00:45)
Купил лицензионный Windows - оплатил убийство детей в Ираке. (с)
Сообщение # 76 написано 29.01.2012 в 00:45
|
Quote (Asmerout) Вообще лучше конечно Windows, но если ОС для сервера, то безусловно Linux самый лучший вариант, впринципе только из-за одной причины - уж слишком распространенными стали DDos атаки. И чем интересно лучше?,что вы вообще знаете про Линукс?,чего по-вашему нет в линукс,что есть в виндовс? В линуксе море свободных аналогов вин программ,предназначенных для различных целей, все программы и огромное большинство игр, работающие на венде можно крутить по вайну,если это так важно.Под линукс не пишут вирусов,из-за невозможности их запуска на разных дист-ах,стабильность заметно лучще,линукс может работать на всех процессорах,не зависимо от их мощности и разрядности,в отличие от венды и вы говорите,что Winodws лучше..Вы наверно,кроме серверной версии этого ядра и не слышали про дистрибутивы,предназначенные облегчить обычному пользователю жизнь и дать возможность запускать всё,что душе угодно,при этом не ограничивая себя ни чем,чего нельзя сказать про "Лицензионное Соглашение Майкрософт с конечным пользователем".Нынче все пользователи Windows спешно мигрируют на свободные операционные системы и не жалеют об этом.Сидя только на одном Виндовс ,сложно открыть что-то новое.., это всеровно,как не отрываясь, упираться взглядом на одну точку, не понимая,что вокруг есть полно свободного пространства.Такая вот ситуация складывается и в наше время.
Сообщение # 80 написано 29.01.2012 в 17:34
|
Кстати, я думаю для сервера в приоритете лучше слово - "стабильный"
Сообщение # 83 написано 07.05.2012 в 21:48
|
Linux - неплох. Но FreeBSD хоть немного и сложнее юзать по началу, но по мне оно куда лучше чем ubuntu, да и по мне отлично на FreeBSD
Сообщение # 84 написано 11.05.2012 в 10:10
|
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 85 написано 23.11.2012 в 13:05
|
| |||