Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина New Site/Lich (New Site/Lich) |
New Site/Lich |
Приветствую всех!!!
Хочу представить вашему вниманию мою первую работу!!! Ну вот сматрите сами. Большая часть того что есть на сайте! 1.Онлайн 2.Лк 3.Армори 4.Баны 5.Чат 6.Форум(И в папке с форумом лежит скин для форума в стиле WoW) Скачать тут Скачать с Deposit Files И если понравилось,то будте добры поставте + )
Пытаюсь чему-то научиться....
|
хахах мой сайт
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 2 написано 16.06.2011 в 18:29
|
Quote (Reystayl) Ну вообщето не твой,я видел этот сайт уже на форуме но совсем пустой,вот и решил разнообразить его. Не мой говоришь ???
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 6 написано 17.06.2011 в 05:25
|
Quote (Reystayl) bizZzon,сор если обидел,но и спс за +) 100% мой сайт рипал? Даже менюшка одинаковая укожи хотябы что рип ![]()
Сообщение # 11 написано 17.06.2011 в 14:28
|
Quote (RazArt) У тебя мой лк стоит без всяких ссылок, так что молчал бы) Глазки слиплись?? Вот в этой теме Вот такая вот строка Quote (bizZzon) 2)Просмотр персонажа в 3d вырезал из сайта RZWow
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс |
Quote (RazArt) bizZzon, я про http://wow-simple.ru/ а не тред на форуме) а я про форум ему говорю ![]()
Сообщение # 16 написано 18.06.2011 в 08:10
|
спс
![]()
Сообщение # 21 написано 17.08.2011 в 20:00
|
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого (trying to connect via tcp://localhost:3306) in W:\home\94.243.45.64\www\modules\reg.php on line 21
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. in W:\home\94.243.45.64\www\modules\reg.php on line 21 Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in W:\home\94.243.45.64\www\modules\reg.php on line 21 Что за ошибка подскажите пожалуйста так все время я не знаю в чем проблема с меня ++
Сообщение # 30 написано 30.12.2012 в 11:56
|
| |||