Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Invisible by Ov3rlo1d |
Invisible by Ov3rlo1d |
Quote (Taiwan) Такая проблема у меня на хостинге не открываются картинки кто знает почему помогите вот скрин http://s47.radikal.ru/i115/0908/18/dbe3bccc675c.jpg На хостинги мы его не тэстили, скорей всего для хостинга не пойдёт=( Но постараюсь зделать фикс чтоб и на хостинге можно было ставить этот сайт. |
Ov3rlo1d, Дружище я думаю эти вопросы к твоему мастеру который пишет на php так как проблема в коде я думаю с моего компа все открывается норм а вот на хостинге картинки не открываются типа их вообще нету!! Сделайте что бы пахало на хостинге а я протестить могу!!!
Сообщение # 63 написано 08.08.2009 в 00:49
|
Quote (pinko41) не магу поставить тему Ice_King(( Всмысле не можешь? Quote (Simon) Ребят как отредактировать (Как подключиться к серверу) ? в .txt файле же написано. Что в папке engine файл connect.php открываешь через Блокнот и изменяешь. |
Да ебать !!! Я потратил сутки что бы исправить все косяки можно сказать переписал код а то кривые руки человека который этот сайт сливал не смогли поменять расширение PHP на hph так как они работают только на локальных компах а на серверах хостингах на линуксах они чувствительны к такому с маленькой буквы путь указан к ресунку или с большой и таких подобных косикоов там ппц! Добавил блок Реклама, топы ! В меню добавил лк форум юзер бар и все такое.....
Сообщение # 70 написано 09.08.2009 в 20:01
|
Quote (Taiwan) Да ебать !!! Я потратил сутки что бы исправить все косяки можно сказать переписал код а то кривые руки человека который этот сайт сливал не смогли поменять расширение PHP на hph так как они работают только на локальных компах а на серверах хостингах на линуксах они чувствительны к такому с маленькой буквы путь указан к ресунку или с большой и таких подобных косикоов там ппц! Добавил блок Реклама, топы ! В меню добавил лк форум юзер бар и все такое..... Всё что, ты вот большим текстом написал, то можно сказать, это бред старой бабки которая несёт фигню. То что ты добавил В меню чё то, это может каждый юзер у каво есть блокнот и ещё "расширение PHP на hph" чё это за хрень такая? И ещё то что ты сутки сидел это не очём не говорит. И не надо делать из себя каков-то героя. |
Quote (Simon) engine папки вапще нет. Если у тебя не бэта версия папка обязательно должна быть. Quote (halkin) в папке www/admin файл index.php или edit.php точно непомню) Чет я не нашел !Скажите где там изменять ? Вручную там не много сложновато будет. Должно добавлятся из админки, а если не получаетсо попробуй через другой браузер зайти.
Сообщение # 74 написано 09.08.2009 в 21:43
|
Ov3rlo1d Хех....Вот фама неверующая! Короче мкажу так --вся информация в файлах php тоесть ауть к картинкам должен соответствовать самим картинкам у вас там все перепутано я имею ввиду например в файле с пхп картинка указана с маленькой буквы а насамом деле она там начинается с заглавной на хостинге такое не прокатит там оч чуствительная система!!Итаких ошибок очень много... Кстати с новостями тоже гдето накосячили завтра буду исправлять..
Сообщение # 77 написано 10.08.2009 в 06:06
|
Quote (Taiwan) Ov3rlo1d Хех....Вот фама неверующая! Короче мкажу так --вся информация в файлах php тоесть ауть к картинкам должен соответствовать самим картинкам у вас там все перепутано я имею ввиду например в файле с пхп картинка указана с маленькой буквы а насамом деле она там начинается с заглавной на хостинге такое не прокатит там оч чуствительная система!!Итаких ошибок очень много... Кстати с новостями тоже гдето накосячили завтра буду исправлять Аааа просто я хостинг ни разу не ставил потом не знаю чё там и как. Quote (Sharkis) Ктото может подсказать какие шрифты нужны для этого сайта, ато у меня всё иероглефами Кодировка в браузере глючит=)
Сообщение # 81 написано 10.08.2009 в 12:53
|
Ov3rlo1d, есть вопрос по поводу установки форума на этот сайт.А проблема вот в чем.
Я поставил фоурм phpbb3 написал в menu.php Code <a href="index.php?id=/forum">Форум</a><br> Проблема создается кода жмёшь на ссыль форума на сайте, ![]() В чем проблема??подскажи... Добавлено (11.08.2009, 23:51) Code <a href="/forum">Форум</a><br> удачи)) создался ещё вопрос как поставить тoчку перед вкладкой форум? Прикрепления:
3923719.jpg
(204.6 Kb)
![]() |
Quote (Strelok1253) создался ещё вопрос как поставить тoчку перед вкладкой форум? надо что было так Code <a href="index.php?id=rules">Правила</a><strong>& middot;</strong>& nbsp; <a href="/forum">Форум</a><br> токо слитно вот эти значки & с middot и nbsp |
Стату не корректно показывает.
Прикрепления:
7693568.jpg
(224.3 Kb)
Сообщение # 90 написано 12.08.2009 в 03:50
|
| |||