Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Invisible by Ov3rlo1d |
Invisible by Ov3rlo1d |
Сайт Invisible РЕЛИЗ Powered by Screamiz and Ov3rLo1d ------------------------------------ Сcылки для скачивания: Deposite.com letitbit.net -------------------------------------- Та там вот и рилиз. -В релизе имеется админка. -Небольшое FAQ. -В роде норм админка=) -Также 3 скина. -Инструкция в архиве с сайтом. -Новые обновление и скины буду дописывать в этом посте. УДАЧИ С САЙТОМ. |
-новости когда добовляеш то они не в новом столбике а в столбике сайт серва!
-как подключиться к серву неудалить зашел в админку удалаю и пешу на своё и ничё непроисходит - фон какойто синий))) а если поменяеш ево то визде будет один и тотже) если мона зделайте так типо в блоках один фон а посередине в новостях другой -админка криво пашет -непоказывает сколько онлайн и кто онлайн и так далие) а сам сайт кул) но лутше от гарсука взять)
Сообщение # 7 написано 28.07.2009 в 22:19
|
я бы не сказал что там над ним трудится нужно. Но кто писал хорошо знает php и сомневаюсь Scream, может и ошибаюсь но построение я уже такое видел, и при ошибки выдало spora.
Добавлено (28.07.2009, 22:34)
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут..
Сообщение # 8 написано 28.07.2009 в 22:34
|
Quote я бы не сказал что там над ним трудится нужно. Но кто писал хорошо знает php и сомневаюсь Scream, может и ошибаюсь но построение я уже такое видел, и при ошибки выдало spora. По скольку Мы не знали где можно взять игроки онлайн, я решил взять это на себя и вытащил из споры. С новостями я тоже похоже не справился.=)
Сообщение # 9 написано 28.07.2009 в 22:42
|
Парни не хочу вас растраивать но сайтиг на хостинге платном не работает так как он написан на кривом php
![]() Вот какие ошибки выписывает при размещении его на платном хосте: Warning: include(skins/Arthas/Arthas.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/public_html/index.php on line 37 Warning: include(skins/Arthas/Arthas.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/public_html/index.php on line 37 Warning: include() [function.include]: Failed opening 'skins/Arthas/Arthas.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/public_html/index.php on line 37 37 line --- include ('skins/'.$skin.'/'.$skin.'.php'); --просто не собирет сайт в кучу)) --------------- как я понял он просто не может загркчить ваш скин который находится по кускам в нескольких PHP файлах тут www\skins\Arthas Я бы вам посоветовал переписать его !!А проще залейте все куски в www\index.hph тогда пахать будет, а толку от него если он не пашет на платном хостинге так же подозреваю что и на бесплатном не будет работать!! Если исправити с меня + обоим++
Сообщение # 23 написано 03.08.2009 в 04:01
|
сайт очень красивый, мне понравился, ловите плюсы, но онда проблема, иероглифы! от них я избавился, во всех пхп кодировку поменял, но остались ромбики! в таблице хонора, списке игроков онлайн, и новостях квадратики и ромбики)
Добавлено (03.08.2009, 11:02) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:\www\cutenews\index.php:1) in Y:\www\cutenews\index.php on line 96 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:\www\cutenews\index.php:1) in Y:\www\cutenews\index.php on line 97
Сообщение # 24 написано 03.08.2009 в 11:02
|
Создателям респект!сайт очень красивый,порадовал оч оч))лови плюс)
Ну а если по делу то нельзя ли сделать в релизе в разделе меню сноску на форум и на гильдии а то я чёт не врублюсь как их сделать? |
в таблице хонора, списке игроков онлайн, и новостях квадратики и ромбики!!! у меня одного так? и почему я немагу изменить новости?
захожу в http://ваш ип/cutenews/ захожу, там также вижу ромбики и квадратики( но есть и норм букофки) а когда на чтонибёдь тыкаю, то переходит на ссылку лога. Также, когда захожу на http://ваш ип/admin , вхожу, чтонить меняю тыкаю изменить, переходит на страницу входа, а когда захожу на сайт, вижу что ничего не изменилось.
Сообщение # 30 написано 04.08.2009 в 16:01
|
| |||