Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Darkwel.net (THE BEST X1 3.3.5 SERVER(online ~1000+ Автотрансфер)) |
Darkwel.net |
Quote (Crashiks) Каким образом, вы запустили ВОТЛК, когда на оффе был классик? О_О Или я что-то путаю?) Возможно они тоже начинали не сразу с Лича Quote (Almazik) А смысл играть на пиртке на х1 если есть офф... Смысла много! Начиная с того что это бесплатно и кончая элементарным отношением игроков друг к другу) На пиратке всегда другая атмосфера игры. Дарквел - респект!
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 184 написано 07.07.2012 в 00:35
|
лучший х1 сервер
![]()
Сообщение # 185 написано 29.07.2012 в 17:11
|
Уважаемые игроки, мы рады сообщить Вам об окончательном объединении проектов WoW-Legendary, Darkwel.net и Arena-tg в один проект, под названием Elite WoW. К этому дню были разработаны новые сайт и форум, которые станут общими для всех игроков проекта. Новости, статистика, общение - все это станет еще интереснее, поскольку нас теперь намного больше ;). Автор : Kamikadze.
|
зря с ареной соединились, админ мудак и игроки там такие же школьники. народ ливает на циркуль, готовте площади для того, что бы весь ваш logon3 стал очередным фан реалмом с говёными скриптами, кривыми нпс и полностью нерабочими спелами и талантами.
Сообщение # 188 написано 20.08.2012 в 18:24
|
Очень радует игра на данном проекте!
За проведенное на нем время отмечено: 1. Стабильный онлайн, который постоянно ростёт; 2. Отзывчивая администрация, не то, что на некоторых мега гигантах пираточного ру вова( не будем показывать пальцем); 3. Очень поразила работоспособность серверов начиная от Личкинга и заканчивая Катой; 4. Отсутствие постоянных вылетов и дисконектов на х1(на котором я играю на данный момент их вообще не наблюдаю); 5. Постоянные эвенты и мероприятия, которые проводят эвент мастера( тут сразу скажу свою точку зрения - то, что на этом сервере есть эвент мастера, которые занимаются только эвентам это большой +, ведь на многих пиратках эвенты мутят гмы у которых и так забот хватает по этому у них обычно не хватает времени на фиксы и тд.xD) 6. Удобный форум, адекватный состав модераторов; 7. В общем одни плюсы. P.s. Ребята! от души советую всем посетить данный проект и если он Вам понравится так же как и мне - то присоединяйтесь к нам! Мы Вас ждем!!!
Сообщение # 189 написано 16.10.2012 в 03:50
|
Cервер мб и хороший,команда Legendary отличная (mef\kami)
а вот у дарквела Any1key ленивый,что пздц.. проект был топ когда было бк(2.4.3) и онлайн был 3-4к а потом он начал забивать на сервер,только доооонааааат бОльше донатаа.. я не хочу работать я хочууу донаааат. и игроки начали уходить,ни эвентов ничего,тех.поддержка в виде мортиса в джабере это полный ахтунг(эта жирная тварь) вообще ничего делать не хотела.. А чего стоит неадекватные модераторы , как Ozon ? Серв начал потухать и дошло до того , что онлайн был 400-500..(уже с втлк ) и тут они решили обьеденится с более удачным проектом легендари , где прекрасные (не ленивые) разработчики (один скриптер Sun) чего стоит... Посмотрим,но прежним дарквелу никогда не стать если не пересмотреть свою политику по отношению к игрокам и к серверу.
Сообщение # 193 написано 25.01.2013 в 01:59
|
Данная тема была перемещена из раздела Качественные сервера WoW.
Причина перемещения: Копия ewow.su Переместил: Juline.
Сообщение # 195 написано 23.02.2013 в 02:18
|
| |||