• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Darkwel.net
nikolai23
Рыцарь
Заработали корабли.
Сообщение # 181 отредактировано nikolai23 - Понедельник, 04.06.2012, 04:03
Almazik
Капрал
А смысл играть на пиртке на х1 если есть офф...

Добавлено (06.07.2012, 21:52)
---------------------------------------------
пиратке*

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Сообщение # 182 написано 06.07.2012 в 21:52
Crashiks
Критик Серверов
Quote (Риверс)
работает со времен классика и без единого вайпа!

Каким образом, вы запустили ВОТЛК, когда на оффе был классик? О_О
Или я что-то путаю?)
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 183 написано 06.07.2012 в 23:22
Sonic1488
Сержант
Quote (Crashiks)
Каким образом, вы запустили ВОТЛК, когда на оффе был классик? О_О
Или я что-то путаю?)

Возможно они тоже начинали не сразу с Лича

Quote (Almazik)
А смысл играть на пиртке на х1 если есть офф...

Смысла много!
Начиная с того что это бесплатно и кончая элементарным отношением игроков друг к другу)
На пиратке всегда другая атмосфера игры.
Дарквел - респект!
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики:
Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 184 написано 07.07.2012 в 00:35
Goolden
Скаут
Сообщение # 185 написано 29.07.2012 в 17:11
rascal89
Скаут
Хороший серв
Сообщение # 186 написано 07.08.2012 в 19:09
nikolai23
Рыцарь
Уважаемые игроки, мы рады сообщить Вам об окончательном объединении проектов WoW-Legendary, Darkwel.net и Arena-tg в один проект, под названием Elite WoW. К этому дню были разработаны новые сайт и форум, которые станут общими для всех игроков проекта. Новости, статистика, общение - все это станет еще интереснее, поскольку нас теперь намного больше ;). Автор : Kamikadze.
Сообщение # 187 отредактировано nikolai23 - Суббота, 18.08.2012, 08:33
Тсайрихт
Скаут
зря с ареной соединились, админ мудак и игроки там такие же школьники. народ ливает на циркуль, готовте площади для того, что бы весь ваш logon3 стал очередным фан реалмом с говёными скриптами, кривыми нпс и полностью нерабочими спелами и талантами.
Сообщение # 188 написано 20.08.2012 в 18:24
Orpos
Сержант
Очень радует игра на данном проекте!
За проведенное на нем время отмечено:
1. Стабильный онлайн, который постоянно ростёт;
2. Отзывчивая администрация, не то, что на некоторых мега гигантах пираточного ру вова( не будем показывать пальцем);
3. Очень поразила работоспособность серверов начиная от Личкинга и заканчивая Катой;
4. Отсутствие постоянных вылетов и дисконектов на х1(на котором я играю на данный момент их вообще не наблюдаю);
5. Постоянные эвенты и мероприятия, которые проводят эвент мастера( тут сразу скажу свою точку зрения - то, что на этом сервере есть эвент мастера, которые занимаются только эвентам это большой +, ведь на многих пиратках эвенты мутят гмы у которых и так забот хватает по этому у них обычно не хватает времени на фиксы и тд.xD)
6. Удобный форум, адекватный состав модераторов;
7. В общем одни плюсы.

P.s. Ребята! от души советую всем посетить данный проект и если он Вам понравится так же как и мне - то присоединяйтесь к нам! Мы Вас ждем!!!
Сообщение # 189 написано 16.10.2012 в 03:50
xander2030
Скаут
Сам начинал играть на Darkwel еще во времена, когда он назывался Irkgame. Сервер был хорош. Какой он сейчас - не знаю, но судя по тому, что все друзья, кто еще играет в WoW, остались на нем - сервер отлично работает.
Сообщение # 190 написано 16.10.2012 в 04:39
resato
lol, u die
Хороший сервер)
Сообщение # 191 написано 21.10.2012 в 22:18
Rollarz
Скаут
Сервер просто зачётный,останусь скорее всего у вас)
Simka.ru когда нечего делать,зарабатывай очень лёгкие деньги!!!http://smmka.ru/?partner_yt=TYi07QuTKPbt2PZE1F7gTA
Сообщение # 192 написано 10.11.2012 в 18:50
KGBspb
Cервер мб и хороший,команда Legendary отличная (mef\kami)
а вот у дарквела Any1key ленивый,что пздц.. проект был топ когда было бк(2.4.3) и онлайн был 3-4к
а потом он начал забивать на сервер,только доооонааааат бОльше донатаа.. я не хочу работать я хочууу донаааат.
и игроки начали уходить,ни эвентов ничего,тех.поддержка в виде мортиса в джабере это полный ахтунг(эта жирная тварь) вообще ничего делать не хотела..

А чего стоит неадекватные модераторы , как Ozon ?
Серв начал потухать и дошло до того , что онлайн был 400-500..(уже с втлк )
и тут они решили обьеденится с более удачным проектом легендари , где прекрасные (не ленивые) разработчики (один скриптер Sun) чего стоит...

Посмотрим,но прежним дарквелу никогда не стать если не пересмотреть свою политику по отношению к игрокам и к серверу.
Сообщение # 193 написано 25.01.2013 в 01:59
Kaddafi
Капрал
помню ситуация была у меня до появления автотрансфера,когда заявки на мыло кидали)))
так вот,персонажа с донора-сервера удалили а на дарквеле так и не появился))))писал,писал да все в пустую)
короткое было знакомство
Сообщение # 194 написано 01.02.2013 в 00:51
Juline
!1
Данная тема была перемещена из раздела Качественные сервера WoW.
Причина перемещения: Копия ewow.su

Переместил: Juline.
Сообщение # 195 написано 23.02.2013 в 02:18
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: