|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 5 прикольных эвентов! (...) |
5 прикольных эвентов! |
Составляем на подобие этого! --
1.По некоторым локациям (на ваш выбор) буду спрятаны ящики с вещами ! На каждой локации по 2 ящика! Вещи тоже на ваш выбор 2. По всему миру аутленда спрятан андед -- когда его убьешь получаешь его силу на 1 неделю \\ ко всем сопротевлениям дается 75* 3.На разных локацыях раставлены ящики вверх (для подема) как на Ноновсок сервер был эвент) Токо есть изменение теперь можно его построить и не следить за попедителем! в конце построения будет! Вещами на ваш вкус! (Купить их можно будет если токо добраться до конца) Вещи в вендоре зависят от сложности препатствия! Макс. какая вещь должна продоваться хотя бы т4 [это на самое сложное] но также должны быть не згораемые точки типо инкипира если упал что бы обратно к нему командой .st 4. Простой ПвП Стенка на стенку )) 5. Охотник и дичь! Собераются от орды и аликой 5-8 человек! Пример -- Алики охотнки Орда дичь -- всех телепортируют на одну локацию токо по разным ее сторонам! Орда где то прячеться а алики ищут на все это дается 1 час! Если алики не находят их то орды выиграла 2-ой приз (смотреть ниже) Если алики нали орду то начинается сражения ну а там кто уже выиграет Главный приз 1 шмотка т6 и 1 тринк и 1 кольцо каждому на его выбор! [2-ой приз это 1 тринк или 1 кольцо!] Понравилось поставь +
А ТЫ ТУТ БЫЛ ????????????????
http://vkontakte.ru/id28972362
Сообщение # 1 написано 10.08.2009 в 21:01
|
пару евентов могу предложыть!
Прятки создаёш НПЦ примерно 6-9 штук елита но бьют по 1-3 жызней 1лям и только в 1 кидаеш предмет который должен принести победитель а мобов по всей локе роскидываеш! Добавлено (22.08.2009, 00:45)
Сообщение # 2 написано 22.08.2009 в 00:45
|
Quote (KaRoL1N@) Составляем на подобие этого! -- 1.По некоторым локациям (на ваш выбор) буду спрятаны ящики с вещами ! На каждой локации по 2 ящика! Вещи тоже на ваш выбор Локации должны быть оформлены на форуме сайта сервера!!! 2. По всему миру аутленда спрятан андед -- когда его убьешь получаешь его силу на 1 неделю \\ ко всем сопротевлениям дается 75* \\удар увеличен на 15% \\стамина увеличина на 15% и т.д П.С этот эвент проводить когда будет больше народу! 3.На разных локацыях раставлены ящики вверх (для подема) как на Ноновсок сервер был эвент) Токо есть изменение теперь можно его построить и не следить за попедителем! в конце построения будет! Вещами на ваш вкус! (Купить их можно будет если токо добраться до конца) Вещи в вендоре зависят от сложности препатствия! Макс. какая вещь должна продоваться хотя бы т4 [это на самое сложное] но также должны быть не згораемые точки типо инкипира если упал что бы обратно к нему командой .st 4. Простой ПвП Стенка на стенку )) 5. Охотник и дичь! Собераются от орды и аликой 5-8 человек! Пример -- Алики охотнки Орда дичь -- всех телепортируют на одну локацию токо по разным ее сторонам! Орда где то прячеться а алики ищут на все это дается 1 час! Если алики не находят их то орды выиграла 2-ой приз (смотреть ниже) Если алики нали орду то начинается сражения ну а там кто уже выиграет Главный приз 1 шмотка т6 и 1 тринк и 1 кольцо каждому на его выбор! [2-ой приз это 1 тринк или 1 кольцо!] Понравилось поставь + Старовато,на бк часто встречал такие,но всёравно не плохо.
Сообщение # 3 написано 28.08.2009 в 17:08
|
Quote (KaRoL1N@) 3.На разных локацыях раставлены ящики вверх (для подема) как на Ноновсок сервер был эвент) Токо есть изменение теперь можно его построить и не следить за попедителем! в конце построения будет! Вещами на ваш вкус! (Купить их можно будет если токо добраться до конца) Вещи в вендоре зависят от сложности препатствия! Макс. какая вещь должна продоваться хотя бы т4 [это на самое сложное] но также должны быть не згораемые точки типо инкипира если упал что бы обратно к нему командой .st Вот этот мне понравился! Только есть предложение не в верх, а просто на высоте поставить! Так же есть инкиперы и это все на ящикахЮ протсо в чем прикол, кто в переди идет, может открыть ящик и он пропадет, т.е задним придеться дальше прыгать ![]() Да нужно у себя такое замутить! ![]()
Сообщение # 9 написано 20.09.2009 в 18:03
|
Я знаю пару ивентов которые и провожу на своём сервере...1-Рыбалка - на берегу ставишь стулья за ними вендора который будет продовать удочки и тренера который обучает рыболовству.Сумонишь 5-10 игроков,они покупают удочки, обучаются рыболовству, садятся на стулья и ты засикаешь 10-15 минут, они ловят,потом проверяешь у кого сколько рыбы и тем у кого больше рыбы даёшь призы... 2-Лисница-прыжки(кому как нравится)-включаешь полёт и делаешь лесницу из различных объектов(я использую столы,стулья),так что-бы игроки смогли пройти...
Сообщение # 10 написано 21.09.2009 в 09:14
|
Quote 2. По всему миру аутленда спрятан андед -- когда его убьешь получаешь его силу на 1 неделю \\ ко всем сопротевлениям дается 75* \\удар увеличен на 15% \\стамина увеличина на 15% и т.д П.С этот эвент проводить когда будет больше народу! Прости но это тупо в Аунтленде 6 огромных локаций
Сообщение # 11 написано 21.02.2010 в 17:40
|
KaRoL1N@, убейся копипастер-флудер...
Сообщение # 13 написано 21.02.2010 в 21:34
|
Этот эвент с симки сервера:D
Сообщение # 15 написано 30.05.2010 в 19:22
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 16 написано 12.10.2012 в 16:47
|
| |||
| |||