|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Портал на остров алькац и баг (Помогите очень срочно!) |
| Портал на остров алькац и баг |
1)Скажите пож как поставить портал на остров алькац
2)Мне нужен срочно человек или объясните как исправить баг!Баг состоит в том что когда убиваешь лича,начинается видео.И когда это видео идёт всё время по каким то притчинам сервер дисконится. Прошу помочь дам +
Сообщение # 1 написано 19.08.2011 в 14:19
|
Quote (djondjon) 2)Мне нужен срочно человек или объясните как исправить баг!Баг состоит в том что когда убиваешь лича,начинается видео.И когда это видео идёт всё время по каким то притчинам сервер дисконится. сам не исправишь Quote (djondjon) 1)Скажите пож как поставить портал на остров алькац читай мануалы на тему "Делаем свой портал" p.s. люди, неужели так сложно научиться пользоваться поиском
Сообщение # 2 написано 19.08.2011 в 14:47
|
Quote (djondjon) Ну вот мне и нужно чтобы кто то исправил этот баг... этот баг через базу не поправить, только через ядро а декомпиляторов я пока не знаю
Сообщение # 4 написано 20.08.2011 в 08:27
|
похожий баг в скрипте поправлен более полугода назад. если сборка из более свежих исходников - то это битый клиент с вырезанными сценами. проверить просто - посмотреть этот мувик у фонтана в даларане, если крашнет - значит клиент в помойку.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 5 написано 20.08.2011 в 12:12
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 6 написано 25.01.2013 в 17:06
|
| |||
| |||