|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Мнение на счет хост компании (http://www.hetzner.de) |
| Мнение на счет хост компании |
Мне недавно посоветовало дешевый хороший серв на сайте http://www.hetzner.de компания немецкая, вот на этой странице http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-special хороший сервер всего за 59 евро. Подскажите пожалуйста можно ли там снимать серв не кинут ли?
PS И ещё хотел узнать то железо за 59 евро примерно какой онлайн может потянуть если ставить Windows Server 2008 R2 Edition |
Quote (webfellix) Подскажите пожалуйста можно ли там снимать серв не кинут ли? Хороший хостинг. Пользовался. Саппорт только на немецком/англ. Было так, сейчас не знаю. Возможно и переводчиков наняли. Quote (locker92) FastVPS.ru - качественный хостинг, советую здесь взять. Оба хостинга очень хорошие. Советую. Но, я как патриот, пошел к провайдеру и договорился с ним =) Получил дешевую и сердитую серверную машину. 4ядра, 4гб озу, 100мбит в мир и обратно : за 300 грн. Это довольно не плохо =))
Сообщение # 3 написано 31.08.2011 в 20:59
|
Quote (webfellix) 59 евро примерно какой онлайн может потянуть если ставить Windows Server 2008 R2 Edition О_о зачем? омг... Ставь дебиан. Если хочешь, действительно организовать хороший проект.
Сообщение # 4 написано 31.08.2011 в 21:02
|
[KR_eMv], Вы когда им пользовались проблема была только в саппорте(англ и немецкий у меня на довольно хорошем уровне)? стабильность и тд не было проблем? ну насчет Дебиан больше одобряю Unix и Linux. А о том что WS 2008 кушает больше ресов мне хорошо известно, я интересовался примерным онлайном который поддержит машина... насчет провайдера это не удасться просто самый нормальный провайдер в городе откидывается так как я от туда уволился с "небольшими" проблема...
PS насчет fastvps хостинг хорош но такое же железо дороже обходиться |
там ошибся я.Точнее не правильно выразился, имел введу что одобряю серию Linux но среди них Debian не очень для себя одобряю...(лично мое снение не хочу оскорблять любителей Debian) А так вообще дестрибутив Debian это не только Линукс, также КнетБСД и фриБСД итд(так в общем vkbot) но замечание справедливо частично...
Но может кто либо все таки оставить ответ от вопроса первого поста. |
Автор, хетзнер одна из знаменитых немецкий хостинговых контор.
Можно посмотреть в нетдиректе. Цены там чуть пониже будут, и много чего бесплатно дают/делают. Доверять можно. Они уже очень много времени в своей сфере предоставляют услуги. Насчёт кидалова не бойся, это не Россия/Украина. Максимум, так это то, что они могут долговато устанавливать сервер. Но это, думаю, не критично.
Сообщение # 8 написано 02.09.2011 в 21:49
|
Вроде циркл и нск стоят в нетдиректе (раньше так было)
Но 2 конторы отличные. Общался с нетдиректами (с тех. поддержкой) - приятные люди, говорят на смеси англ и немецкого Несмотря на то, что я где-то с помощью переводчика переводил, понимали и всячески пытались заинтересовать. Вообщем понравились) Но будь готов, что русских там нет
Сообщение # 10 написано 03.09.2011 в 10:39
|
| |||
| |||