|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Фильм "Борат" (Ваша рецензия к фильму) |
| Фильм "Борат" |
Я, как гражданин Республики Казахстан, емае просмотрев этот фильм был в шоке. Как можно было бле так опустить нашу странну? Его вообще идиотская манера общения, характер, поведение.... позор.... за что?
Как люди вообще имеют совесть такое снять? Честно говоря просматривая фильм ниразу не засмеялся а его "Костюм черный....... НЕ ОЧЕНЬ" убило просто..... У нас очень чистая и культурная странна с большим будущем ии гостеприимным народом. И как я слышал что будет 2 часть Бората - если да, то я буду в шоке... Очень задел этот фильм... И тем более куча сейчас всяких приколов с Боратом итд итп. Вообщем оставляйте свои коментарии и рецензии к фильму. Жаль что никто не может подать в суд.
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 1 написано 03.09.2011 в 23:03
|
Реально эта черная комедия просто убило..
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 5 написано 03.09.2011 в 23:10
|
Ну как не как своя странна)
Да, возможно смешно над его тупостью, но как показали наше "село" это уже реально УГ.
Сообщение # 7 написано 03.09.2011 в 23:16
|
не смотрел,
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
смотрел отрывками, буду смотреть полностью в свободное время, что видел, то понравилось.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 11 написано 04.09.2011 в 03:02
|
Я Казахстанец и по мне фильм ок ;D
Quote (Another|B|oss) У нас очень чистая спс поржал Quote (Another|B|oss) культурная странна конешно, без тупорогих аульских мамбетов Quote (Another|B|oss) ии гостеприимным народом канешно народ гостеприимный, но не мамбеты (большенство аульские) Quote (Another|B|oss) И как я слышал что будет 2 часть Бората - если да, то я буду в шоке... 2ая часть будит снята про США вродебы, но точно не про Казахстан Quote (Another|B|oss) Очень задел этот фильм... А меня с кентами наоборот посидела, поржали=)
Сообщение # 12 написано 04.09.2011 в 06:09
|
Старый фильм
Сообщение # 14 написано 04.09.2011 в 08:23
|
скорее, фильм унижает самих американцев, показывая их стереотипы. Не забывайте, что многие моменты в фильме сняты с реальными людьми, которые не в курсе всего происходящего.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 17 написано 10.01.2014 в 22:12
|
Сообщение # 20 написано 11.01.2014 в 01:10
|
| |||
| |||