|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Для вара! (Помогите найти) |
| Для вара! |
Есть у когонеть слудующие макросы на вара:
Дизарм (из боевой стойки) Одной кнопкой менять (с одноручки на двуруч и щит, и етой же кнопкой наоборот) Отражение заклинания Рывок+кровопускание Ченеть связанное с крутилкой)) И еще какие небуть полезные )))))) ЗА каждый макрос накину по плюсу, и буду оч благодарен ))))
Не жадничай дай МИНУсСсС!!!!
Прислушайся.......Прислушайся к голосу разума.....Слышиш?......Слышиш какую хрень он несет!!!
Сообщение # 1 написано 10.09.2011 в 17:45
|
Сори за оффтоп
Quote (t0NfyZooklol) Ненадо мне + , если ты сам незахочешь поставить, я просить не буду. Quote (t0NfyZooklol) Жду плюсики :DD а по теме Code [quote=Grag]Отражение заклинания [/quote] #showtooltip Отражение заклинания /cast [stance:1/2,equipped:щит] Отражение заклинания; [stance:3] Оборонительная стойка /stopmacro [equipped: щит] /equip Меч безжалостного гладиатора /equip Осадный щит безжалостного гладиатора Макрос позволяет быстро одеть щит и применить Отражение заклинания. Работает так: если в руках щит и воин не находится в Стойке берсерка - Отражение заклинания, если находится в Стойке берсерка переходит в оборонительную стойку, если нет щита берет в руки щит и одноручный меч, затем Отражение заклинания. Quote (Grag) Рывок+кровопускание Code #show [combat] Рывок /cast [stance:2/3,nocombat]Боевая стойка; [stance:1,nocombat]Рывок /cast [stance:2/3,combat]Боевая стойка; [stance:1,combat]Рывок /stopcasting /cast [stance:1/3] Кровопускание Quote (Grag) Дизарм (из боевой стойки) Code /cast Оборонительная стойка /cast Разоружение Quote (Grag) Ченеть связанное с крутилкой)) Code #showtooltip Вихрь клинков /stopcasting /cancelaura Вихрь клинков /cast Вихрь клинков При 1 нажатии юзается крутилка, при 2 нажатии она останавливается Пару макросов взято с этой темы |
Блин и снова ты мне помог))
Спасиб большое ))) Добавлено (11.09.2011, 12:02) Добавлено (11.09.2011, 12:17) Добавлено (11.09.2011, 12:22) Добавлено (11.09.2011, 12:25)
Не жадничай дай МИНУсСсС!!!!
Прислушайся.......Прислушайся к голосу разума.....Слышиш?......Слышиш какую хрень он несет!!!
Сообщение # 3 написано 11.09.2011 в 12:25
|
Quote (Grag) Дизарм перекидываеца в оборонительную стойку но не дизармит Надо тыкать 2 раза на макрос, по другому не как так же кровопускание Добавлено (11.09.2011, 14:04) Quote (Grag) Блин я могу плюсануть через 5 дней тебе( Не важно, я не гонюсь за репой
Сообщение # 4 написано 11.09.2011 в 14:04
|
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: С поиском есть спец тема Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 5 написано 31.10.2012 в 14:56
|
| |||
| |||