Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [patch] Dual Talent Specializations (Патч реализующий двойную специализацию.) |
[patch] Dual Talent Specializations |
На 40 уровне подходим к тренеру и изучаем за 1000 голда вторую специализацию. Меняются и забиваются таланты нормально. Таланты из разных специализаций реально действуют.
P.S патч лично проверил на чистых исходниках, и так же с карателем, всё работает отлично, никаких поблем ненаблюдается. В аттаче патчи под различные версии, ds.zip под комуль карателя, остальные на чистые исходники. Источник: mangos.ru
Прикрепления:
dual_spec_8401.7z
(12.9 Kb)
·
character_add.rar
(4.8 Kb)
|
Небольшое обновления,исправлены некоторые причины краша, вынесли в конфиг опция указывающуя, на каком уровне доступна двойная специализация.
Прикрепления:
DualSpec_t5073_.7z
(12.7 Kb)
Сообщение # 6 написано 16.08.2009 в 21:31
|
grom243, да, патч обновленный юзал от кириха( 2 последних что ты выложил)
Попробуй сам забабацать, и отпиши норм ли будет PS под последние юзать UPDATE `characters` SET `at_login`='4'; не обязательно а первый патч не юзайте вообще) по 100 талов вкачать можно Добавлено (16.08.2009, 21:45)
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 9 написано 16.08.2009 в 21:45
|
grom243, помоги пожалуста , накатил патч, скомпилил ( ошибок не было) при запуске мангоса вылазит ошибка(
Прикрепления:
5355612.jpg
(201.8 Kb)
Сообщение # 11 написано 16.08.2009 в 21:48
|
Патч уже давненько лежит на мангосе(мне понимтся ты сам предъявлял одном пользователю за "копипаст" с мангоса, ну да ладно)
Добавлено (17.08.2009, 20:40)
Сообщение # 18 написано 17.08.2009 в 20:40
|
Да тут полфорума копипаст с других)
Quote (Almaz) У меня всё работает замечательно, просто шоколадка=) Везет те) , надо завтра посмотреть всё внимательно, сегодня я уже не в теме. Добавлено (17.08.2009, 20:42) Quote (Almaz) главное что с вехиклами не конфликтует! а вот от атичита пришлось отказаться А с карателем как?
Сообщение # 19 написано 17.08.2009 в 20:42
|
Almaz, давненький патч приведет к апакалипсису) То что выложили изначально-не удалял спеллы и талы, а лишь делал некое подобие обнула(я вылажил свою сборку именно с тем патчем). Меняя сам дуал, ты мог вкачать все талы во все ветки(после смены с 1 спека на другой добавляется 2-3 тала). То , что выложили вчера-уже рабочая версия. Нет ни дисконов, ни перебора с талантами
не конфликтует с карателем не конфликтует с античитом. Все легко урегулируется руками. В игре все отлично. аптайм 6 часов 12 минут Онлайн 60-90
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
На тринити просто норм базы нету, там на UDB все приспособлено, YTDB пробывал конвертить, но там все ссылки на скрипты пропадают, соответственно разницы никакой. Если всё нормально доработать то будет кулл. Это уже неоднократно пытались сделать, но в итоге все проекты закрывались и ничего путного из этого не вышло.
Сообщение # 23 написано 18.08.2009 в 22:10
|
Не тринити вещь хорошая сам сижу месяц другой... Тока чаще приходится с мангоса портировать на триню... ппц как задрало ... хочу норм публик сделать
Добавлено (20.08.2009, 19:22)
Помог ставь "+"
Сообщение # 24 написано 20.08.2009 в 19:22
|
Quote (grom243) SlayerDarkFly, Используй самый последний патч из архива dual_spec_8401.7z + залей из character_add.rar в базу characters. Да в общем то его и использовал, патчил на чистое ядро, скомпилил, залил файлы, которые создались после патча, потом залил файл из архива character_add.rar Все равно слетают таланты ( ладно попробую еще раз... |
grom243, character_add.rar , за что он отвечает?
а то у меня траблаполучается покупаеш спецыализацю, всё норм не сбрасывается, ракинул таланты тоже норм, вот только получаеш лвл, появляется трабла накидовается не 1 тал... а 20-30 талов... а потом снова по одному за лвл... как только рскинул талы опять таже трабла
Помог ставь "+"
Сообщение # 29 написано 21.08.2009 в 18:44
|
| |||