|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Подскажите норм ''Дата Центр'' |
| Подскажите норм ''Дата Центр'' |
Quote дёшиво такого не бывает.
Сообщение # 2 написано 11.10.2011 в 01:29
|
Рекомендую вам
Тык Отличные цены, отличные тарифы. Раздел VDS. Помогут поставить сервер wow и настроить если будет нужно. |
Сообщение # 6 написано 30.10.2011 в 19:07
|
Сообщение # 8 написано 02.11.2011 в 20:19
|
BigAltair, Чья бы корова мычала, ставить сервер на Win, как у тебя, вот это сумасшествие .
nikittt, Хороший хостинг.
Сообщение # 10 написано 07.12.2011 в 13:43
|
Oversun по-моему самый лучший!
У них несколько дц: Меркурий Луна Скалакси - cloud hosting. Мой выбор это скалакси, так как основным плюсом клауд хостинга, то это в случае больших нагрузок на ваш аппарат, сам дц, если есть возможность, безвозмездно выдает вам, к примеру, Rаm. Так же дела обстоят и с каналом.
Сообщение # 11 написано 08.12.2011 в 06:44
|
cloacks, ничего плохого нет, если поставить сервер на вин, но есть и минусы и плюсы
так что то, что вы тут разводите про виндовоз ПОЛНАЯ ХЕРНЯ! если грамотно все сделать то винда будет аналогична линуксу, но просто если вы это не умеете, то пишите "вот винда хрень, ставь на линь" делайте выводы...
Сообщение # 12 написано 25.12.2011 в 13:57
|
Quote (Anonym) http://fastvps.ru Работаю с данным хостенгом более 2 лет и скажу одно,они лучшие со всех Русских хостингов что есть на мое усмотрение. 1. Качество 2. Быстрое решение проблем 3. Круглосуточная тех.поддержка "отвечают на вопросы в любое время в течение 5 минут" Одним словом,лучше пока что не нашел!
Сообщение # 14 написано 10.01.2012 в 19:50
|
По поводу виртуальных машин, так это фигня. Если виртуализация не OpenVZ и сервер не нагружен то виртуалка работает лучше чем тот же Atom с этими характеристиками. Но Windows для сервера ИМХО не стоит ставить! В ЛС могу порекомендовать.
|
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 16 написано 23.11.2012 в 13:08
|
| |||
| |||