|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Фармим коня из Стратхольма |
Фармим коня из Стратхольма |
Наконец-то дождался поддержки фарма инстов в BIMSbot - теперь фарм будет максимально безопасный
![]() Разработчики выложили в комплекте с ботом маршрут для фарма всем известных Поводьев коня смерти - очень редкого маунта, однако инструкции по новой версии на офсайте бота пока еще нет, поэтому я решил описать как все это дело делать. Для начала скачиваем самого бота - BIMSbot, устанавливаем его. После установки переходим в папку Маршруты в папке с ботом, ищем там архив Конь из Стратхольма.rar и распаковываем его. В архиве находится три файла - профиль бота с прописанными названиями дверей перед инстом и в инсте, которые бот будет открывать в процессе фарма, маршрут В-П-Ф и маршрут фарма. Для того, чтобы бот при фарме корректно использовал поставляющийся в комплекте маршрут В-П-Ф для продажи серого хлама и отправки нафармленного на другого персонажа, вам необходимо забить камень возвращения у инкипера таверны в Часовне Последней Надежды. После этого летите к "черному входу" стратхолма и заходите в инст. ![]() Запускаете бота. Загружаете Профиль из папки, куда распаковали архив "Конь из Стратхольма.rar", - при этом автоматически загрузится список открываемых дверей, пропишутся нужные расстояния для фарма и загрузятся маршруты фарма и В-П-Ф. Вам останется только изменить кнопки Цель последняя цель, Взаимодествовать с целью и кнопку на которой у вас находится флай маунт на ваши, а также прописать боевые кнопки и имя получателя, на которого бот будет отправлять почту для освобождения сумок. По желанию можете изменить реакции на личку и т.д. После того как все это сделаете, находясь в начале инста, нажимаете на Начать и, я надеюсь, через пару ночей радуетесь заветному очень редкому маунту ![]() Да, еще один момент - не стоит ставить в боевые абилки способности, наносяцие дамаг по радиусу, чтобы бот нормально проходил башни с магами для открытия ворот к Лopду Aypию Pивeндepу. Всем успехов с конячкой ![]()
Сообщение # 1 написано 20.10.2011 в 11:00
|
10-и минутная бесплатная =) Да епт заплатил я 100 рублей и рад =) Ушел в институт поставил и через аську все делаешь.
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят,
как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен! Ибо нефиг будить настоящих шаманов. ![]()
Сообщение # 3 написано 26.10.2011 в 23:15
|
Quote (50centVadim) на офе намного больше чем 25к человек, только на ОДНОМ сервере, под 890 к онлайна днем,там ни чутки не лагает как на циркле!: итог : кому надоели баги,кв не рабочие,Постоянные дисконекты и рестарты и еще у кого лагает на серверах: идите на офф!если постаратся можно найти в интернете фул версию wow и 2 месяца купить за 1200 руб |
Quote (Fonter) В архиве находится три файла - профиль бота с прописанными названиями дверей перед инстом и в инсте, которые бот будет открывать в процессе фарма, маршрут В-П-Ф и маршрут фарма. Я чего-то не понимаю. У меня в архиве только 2 файла.
Сообщение # 11 написано 01.11.2012 в 14:38
|
| |||
| |||