Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Arena-wow.ru Fun,х100 (Arena-wow.ru) |
Arena-wow.ru Fun,х100 |
Arena-WoW World of WarCraft wrath of the Lich King 3.3.5a FUN World of WarCraft wrath of the Lich King 3.3.5a x100 Реалм нашего сервера set realmlist logon.arena-wow.ru Сайт сервера Arena-WoW.RU * Версия 3.3.5a * Работа 24/7 * Тип PvP * Реалмы x100, FUN * Онлайн: x100 - 10-20 днем. FUN 100-150 днем. ![]() Для игры на сервере, требуется: 1) Клиент World of Warcraft (ЛК 3.3.5а). 2) Изменить 1 строчку в realmlist.wtf, на set realmlist logon.arena-wow.ru 3)Создать аккаунт на сервере. FUN * Все рейты FUN * Бесплатно А8 * Можно выучить сразу все профы. * Есть рисовки с нормальными статами. ( Не бегают игроки со 100к хп и выше) * Рабочий случайный поиск подземелий * Каждый час сброс рандом БГ, чтобы было легче копить честь. * Есть PvP звания и за них хонр. * Высокий аптайм. * Все присутствующие рисовки свои. А9 выглядит как а2 , А10 выглядит как а4 напоминаю статы реальные для игры. * Большая часть своего альтершопа. * Пока низкий онлайн еще не такой высок отключена альтеракская долина. * Не проходят касты не только через стену, но и через динамические объекты ( типа дверей и других объектов расставленные гм-ами/ в базе (test) кстати на арене доблести через 2 столба по краям тоже кастит нельзя ;)) * Рисовки продаются как за хонор и ап, так и за эмблемы триумфа. * Рабочие инстанты / подземелья : ЦЛК (11/12 воздушный бой отключен но есть портал к сауруфангу, нет глюков с боссами) ИЧ, ИК ( оффлайк) Кузня душ, Яма, Рубинка, Залы отражений и многие другие. * Распределение апа каждый день. * Авто сброс КД / восстановление маны, хп - при старте /duel * Нет всяких авто сообщений которые мучают чат. * Нет прописных игроков, даже гм-ы не могут прописывать себе шмот. ( поэтому им приходится одеваться как и всем игрокам) * Присутствуют боты пока онлайн еще не очень большой. С ботами можно ходить по инстантам и королям. ( боты это чары на вашем аккаунте)гайд по ботам x100 * Все рейты FUN * Рейты на кач х100 . Рейты на профы и все остальное чуть по ниже. * Рабочий случайный поиск подземелий * Есть PvP звания и за них хонр. * Высокий аптайм. * Пока низкий онлайн еще не такой высок отключена альтеракская долина. * Не проходят касты не только через стену, но и через динамические объекты ( типа дверей и других объектов расставленные гм-ами/ в базе (test) кстати на арене доблести через 2 столба по краям тоже кастит нельзя ;)) * Рабочие инстанты / подземелья : ЦЛК (11/12 воздушный бой отключен но есть портал к сауруфангу, нет глюков с боссами) ИЧ, ИК ( оффлайк) Кузня душ, Яма, Рубинка, Залы отражений и многие другие. * Нет прописных игроков, даже гм-ы не могут прописывать себе шмот. ( поэтому им приходится одеваться как и всем игрокам) * Присутствуют боты пока онлайн еще не очень большой. С ботами можно ходить по инстантам и королям. ( боты это чары на вашем аккаунте)гайд по ботам Временно на x100 - Старт с 80лвл - Бесплатное А5 и Т7 - Бесплатный эпик до 79лвл - БГ с 1х1 Дополнительно о железе. *Сервера стоят в дата центре германии * Процессор - Intel® Core™ i7 2600 Quad Core * озу - 16 GB DDR3 * Интернет - 100мб/с без учета трафика ( стандартно) * Каждый сервер стоит на разных машинах * ОС Ubuntu 10.04 x64 Просьба. Кому сервер не нравится не оставлять свои комментарии и , идти дальше по другим темам. А если хотите, чтобы что то изменили в лучшую сторону лучше сразутуда на форум ;) Внимание. Я не являюсь администратором сервера. Он тут даже на этом портале не зарегистрирован. |
fakuee, не плохо))))онланй в 3 часа ночи 14 человек)удачи вам!
Сообщение # 2 написано 21.10.2011 в 02:49
|
up
Quote (volume) милион пираток с плохой работоспособностью лучше 3-5 но качественных вот этого я не понял, к чему? |
Серв не плохой..но лично мне описание не очень понравилось! Удачи вам
![]()
Самые дешевые домены,и самый дешевый хостинг для сайтов/серверов!
Продам скрипт на топ-серверов (как mmotop.ru)! Помогу с установкой,посоветую не дорогой хостинг+домен для топа+тех.поддержка! Писать в skype: kiryakirya95 ![]()
Сообщение # 6 написано 27.10.2011 в 18:22
|
Лаги только у некоторых провайдеров. Проблема на магистрали RETN . У кого для подключения к серверу не входит в эту магистраль - не лагает. Пока инженеры выясняют, что не так у них.
|
Quote (MadHear) все хорошо, но так и не смог на х100 зайти, на фан заходит, а на х100 нет ( Спасибо, что сообщили.
Сообщение # 10 написано 28.10.2011 в 15:05
|
Нужно кстати тему обновить. Теперь 2 фана. На обоих А8 бесплатно! На одном есть рисы, на втором нет.
Сообщение # 11 написано 30.11.2011 в 14:10
|
насколько я понял, у вас на фане без рисовок доты шп игнорят рес. Интересно то, что доты афлика такого свойства не имеют, и наносят вдвое или еще меньше демага.
Что можно сказать о пвп шп-афлик с исходом "в сухую убил варлока"? Оба не бараны были, лок с собакой, и анти-шадоу шилдом, смешно же. А то что я своим хантером с 1.4к реса получил крит от Всепоглощающей чумы (!!!) 13к от одетого в ПВП шп? Абсурд! В общем играть не возможно, вокруг одни присты, которые кричат в ЛФГ "я папка xD" и занимают первые места на арене в сетапах шп+(любой другой) Поиграл от силы 40 минут, ушел расстроеным из за отсутствия качества.
Сообщение # 12 написано 01.12.2011 в 18:58
|
Хороший сервер заходим!
Добавлено (13.02.2012, 10:27)
Бесплатная накрутка лайков ВКОНТАКТЕ ,установка любых серверов WoW.
Ищешь стабильный Фан сервер без рисовок ? Тебе сюда ![]()
Сообщение # 13 написано 13.02.2012 в 10:27
|
сделаю вывод всем - одел фаера 1.6к реса ( специально ) слетаю от шп , как будто в зелёнку одет и как обычно ретро паладин пинает всех один... ( фиг пробьёш ) Слав займись ядром и не говори , что оно << идеально >> там багов много - правь или найми кого нить , кто исправит - тогда на взлёт пойдёт.
Сообщение # 15 написано 13.02.2012 в 17:11
|
Quote (Rogisa) не, если рес не пашет, даже заходить не буду.) Рес работает и куда лучше чем на каком то ювов.
Сообщение # 16 написано 13.02.2012 в 18:25
|
не понравился сервер, присты вешают доты когда мой рога в инвизе, напарника не видно на арене, я играл с пристом он просил чтобы я позже заходил и тогда увижу( бред), рес не чувствуется... вывод: не ок серв!
Сообщение # 21 написано 15.04.2012 в 19:58
|
Зашел--
Создал рогу Обучился.. У тренера нету обучения кинжалам Реклама в чате насчет доната и почему то не показывает статы у сокетов.. Нажал альт ф4 забыл ваш этот сервер.
Сообщение # 26 написано 03.06.2012 в 21:44
|
геодаты нет ни в мире, ни на бг, ни на арене. ОК арена серв
![]() в остальном на 4+ Добавлено (06.06.2012, 21:16) Quote Сервера выключены до 07.06.2012 . Откат базы в связи их сильным повреждением, в момент не запланированной перезагрузке сервера, из-за фриза. + обновление. Откат на 06.06.2012 5:00 по МСК. Всем персонажам будут начислено по 5 EventBonus, которые можно обменять на хонор или АП. |
| |||