|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Моменты |
| Моменты |
И так,я начал делать мувик по доте,мне нужна ваша помощь,ваша помощь будет заключатья в том,что вы должны будите попотеть в играх и сделать очень жёсткий момент.Мне нужны только нормальные моменты,а не типо , "Я шёл не помню на какой-то минуте в лесу встретил двух чуваков дал им по лицу",мне нужны все возможные уходы от противников,разные ультракиллы,триплкиллы.Надеюсь вы меня понели
Я думаю мне http://wowjp.net/forum/193-154127-1 эта тему не подойдёт,т.к. там красивые игры,а мне нужны красивые моменты. Если кого заинтересовало могу дать свою миниработу Грубо говоря первая работа с дотой=) Ну всё дерзайте=)
Умеешь гуглить? Умеешь всё ©
|
В конце у сф жосткая шара
А в прочем, когда делаешь мув, уберай чат вообще.. Можешь просто чтобы было заметно сколько он убил ставить появление эфекта в углу типо -1 -2 -3 -4 gosy man И не делай ярким таким его.. Добавь контраста . Удачки тебе.
Сообщение # 3 написано 02.11.2011 в 04:24
|
Quote (demontw) А в прочем, когда делаешь мув, уберай чат вообще.. Можешь просто чтобы было заметно сколько он убил ставить появление эфекта в углу типо -1 -2 -3 -4 gosy man И не делай ярким таким его.. Добавь контраста . Удачки тебе. Спасибо за критику,я уже испавил цк(цвет корекцию),а чат я просто незнаю как убрать,в реплей сикере было написано,что чат убирюся,но увы=( Вот изменения=)Буду продолжать=)
Сообщение # 4 написано 02.11.2011 в 11:58
|
Quote (Sasuke_Sharingan) блин у неа с друйзьями столько моментов, но мы как ущербы ничего не сохраняем Пожалуй знакомая мне ситуация)сделал момент и говоришь себе "Не забыть сохранить реплей" и токо выходишь из варика и ругаешь себя))
Сообщение # 6 написано 02.11.2011 в 15:21
|
Завтра с утра будут тебе моменты,хоть попой жуй.Сейчас лень копаться...Старые версии варика подходят?
Добавлено (03.11.2011, 02:28) Quote (Furyon) Пожалуй знакомая мне ситуация)сделал момент и говоришь себе "Не забыть сохранить реплей" и токо выходишь из варика и ругаешь себя)) Ластреплей?Нет не слышал?)
Сообщение # 8 написано 03.11.2011 в 02:28
|
Дак вот старый же реплей лежит в теме
За дестро реплей,на 8:45 минуте где-то на топ приходят сф,дс,спектр,дестр прячется в топ шопе,за полученное время(благодаря минам техника) использует фласк,затем проедает дубками два дерева,и движется в сторону леса скоржей,там снова проедает дубком дерево и бежит к товеру скоржей,дс дает сурж на спектру,но в этот момент дестр апает лвл,вкачивает астрал и кидает в него спектру и благополучно уходит. Я не знаю куда делось прикрепление файлов,но заливать на депозит реплей,который тут уже висит лень.ткнуть Добавлено (03.11.2011, 02:50) Добавлено (03.11.2011, 02:52) Добавлено (03.11.2011, 02:56)
Сообщение # 10 написано 03.11.2011 в 02:56
|
| |||
| |||