|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Вопрос к житялм раздела |
| Вопрос к житялм раздела |
Мне стоит продолжать писать евенты для раздела.
Ответ аргументируйте.Ниже 2а примера [Event]Cs [Event]Твинк турнир
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 1 написано 20.11.2011 в 23:29
|
Писать всегда стоит-практика покажет где было толковое а где мусор. При этом если твой ивент будет плох, то это не значит что кто-то оттуда не возьмет саму идею и не реализует немножко по другому.
Конттр-страйк мне понравился и я себе его взял на заметку. Второй понравился меньше -не очень понятно почему именно 17 левелы?. А прохождение инстов на время не ново. Видел целый турнир на скорейшее прохождение Нексуса тимами-довольно забавно и увлекательно.
Сообщение # 2 написано 20.11.2011 в 23:38
|
TeTem, лвл можно любой на ваше усмотрение :)Я например проводил 17 лвл и по нарастанию. можно взять 22,23 и как угодно
Фарм инсты на 80 уже не ново,а вот на 17 лвле что то новое (Особино для хайд рейтовых пираток)Я думаю ответил на вопрос.Quote (TeTem) Видел целый турнир на скорейшее прохождение Нексуса тимами-довольно забавно и увлекательно. Quote (TeTem) Писать всегда стоит-практика покажет где было толковое а где мусор Хорошие слова
Сообщение # 3 написано 20.11.2011 в 23:47
|
Тогда найс х)
Сообщение # 5 написано 22.11.2011 в 07:18
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 6 написано 16.10.2012 в 19:01
|
| |||
| |||

Фарм инсты на 80 уже не ново,а вот на 17 лвле что то новое (Особино для хайд рейтовых пираток)Я думаю ответил на вопрос.