• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Relogin WoW
Duhas
Скаут
Ребят случайно не у кого нету релогера к серверу вова при дисконекте. Достаточно того чтобы при дисконекте он сам подключался и все больше ничего не надо... Сервер 3.3.5а если у кого есть поделитесь пожалуйста не жадничайте:) с меня +100500 плюсов

Добавлено (21.11.2011, 21:22)
---------------------------------------------
ап

Сообщение # 1 написано 21.11.2011 в 21:22
DEMON_PK
Скаут
Привет =) могу написать для тебя релоггер, благо все функции по вовке есть в моём боте.

Добавлено (24.11.2011, 21:19)
Сказано-сделано =)
Вот ссылка для скачивания: ReloggerWoW3.3.5a
Скриншот:

Как пользоваться:
Просто запускаем программу, когда уже открыт WoW, в первый раз Вам нужно заполнить поля логина и пароля.
Если найдёте какие-нибудь ошибки в программе пишите, также рад буду выслушать Ваши пожелания по улучшению проги:)

Мы не курили ганж!
Сообщение # 2 написано 24.11.2011 в 21:19
Duhas
Скаут
Чет не совсем понял принцип работы мне нужно включить вов и что дальше не какой кнопки конекта в твоей проги нету):
Сообщение # 3 написано 25.11.2011 в 12:44
DEMON_PK
Скаут
Quote (Duhas)
Чет не совсем понял принцип работы мне нужно включить вов и что дальше не какой кнопки конекта в твоей проги нету):

Принцип работы: запускаешь игру, прогу - она логиница сразу сама, выбор чара не добавлял. Никакой кнопки и не надо, я сделал в точности что ты просил - пока запущена прога и клиент, чар будет в игре. Проверка онлайна каждую секунду, если логин неудачный, попытки зайти будут продолжаться. Если нужно тупо чтобы вбивал аккаунт после нажатия кнопки, это автологин. Можно ещё сделать запуск WoW автоматом, если он не запущен. Также может понадобиться задержка после дисконнекта, если он был вызван падением сервера. В общем напиши поточнее свою цель, как ты хочешь чтобы он работал)) остальное за мной =)
Мы не курили ганж!
Сообщение # 4 отредактировано DEMON_PK - Пятница, 25.11.2011, 13:14
Duhas
Скаут
Смотри, мне нужно чтобы при дисконекте т.е сервер упал, через некоторое время мой чар сам заходил в мир, ну то есть в игру, при этом я хочу автоматизировать его с прогой при которой он будет ходить на БГ автоматом, и все мне большего не надо:) я вот не знаю как это сделать:) ну ты много чего описал было бы круто:) если бы это все было в этой проге:)
Сообщение # 5 отредактировано Duhas - Пятница, 25.11.2011, 23:40
DEMON_PK
Скаут
Хорошо я понял)) Сегодня доделаю и выложу функциональный релоггер smile
Мы не курили ганж!
Сообщение # 6 написано 26.11.2011 в 14:21
Duhas
Скаут
Жду:) На бг он сможет регаться?) а то у меня с этим проблема:)
Сообщение # 7 отредактировано Duhas - Суббота, 26.11.2011, 23:46
DEMON_PK
Скаут
Quote (Duhas)
Жду:) На бг он сможет регаться?) а то у меня с этим проблема:)

Привет)) сегодня не до программирования было =) жди завтра днём. Кстати, можно сделать регу для БГ. Опиши последовательность действий чара и когда их следует производить.
Мы не курили ганж!
Сообщение # 8 написано 27.11.2011 в 00:03
Duhas
Скаут
Да в принцепе ничего особенного зашел на бг шаг вперед шаг назад влево вправо вот и все...и чтобы после окончания бг регался на след сам...=)

Добавлено (27.11.2011, 01:56)
В принцепе вот так захожу в вов запускаю прогу он сам регается на БГ там делает действия антиафекашные после окончания бг рег на след, если произошел дисконект он релогенится в вов и продолжает ходить на БГ

Добавлено (27.11.2011, 01:56)
ну что то типо такого

Сообщение # 9 написано 27.11.2011 в 01:56
DEMON_PK
Скаут
это уже какойто бг-антиафк бот)) с функцией релоггера)) ща изображу Оо
Мы не курили ганж!
Сообщение # 10 написано 27.11.2011 в 15:32
Duhas
Скаут
Ну жду друг жду:)
Сообщение # 11 написано 27.11.2011 в 15:48
DEMON_PK
Скаут
В общем вот что получилось:

Галочка "Релоггер" включает автоматический релог при дисконнекте и запуске программы.
Кнопка "Залогиниться" запускает логин, если чар не в игре.
"Ваш аккаунт", "Ваш пароль", "Имя чара" - эти графы определяют логин.
"Задержка" определяет, сколько нужно подождать после дисконнекта.
Нажмите "Обзор" и найдите у себя на компе исполнительный файл Wow.exe версии 3.3.5а. Если программа не найдёт запущенный клиент, она сама произведёт запуск.
Всё работает просто и в автоматическом режиме:) Кстати хочу сказать, в программе не использована свзяь с сетью, так что я никак не смогу получить Ваш аккаунт:) Так что не бойтесь пользоваться программой.
==========
Теперь про Регистрацию поля битвы:
Алгоритм: если включена галочка "Вкл", программа будет искать военачальника с заданным именем, и если он в пределах 50 метров, бот станет в очередь на выбранные галочками бг(не забываем, что ставить 4 галочки нету смысла, можно только 2 очереди). Затем бот будет соглашаться со всеми табличками приглашений в центре экрана, пока не попадёт на БГ. Там он будет ждать завершения, при этом каждые 30 сек будет ходить в разные стороны. По окончании БГ вы снова попадаете в город, тогда цикл повторяется.
Тестирование уже произведено, скоро выложу файл на народ, хочу ещё прикрутить статистику килов и хонора за бг.
Мы не курили ганж!
Сообщение # 12 написано 27.11.2011 в 20:26
Duhas
Скаут
Вау бляха) я в шоке:) так понятно а военачальник де у нас стоит а то я автоматом регаюсь на бг и невозможно поставить случайку?ну то есть случайное БГ?

Добавлено (27.11.2011, 20:34)
Просто за случайное БГ больше хонора:)

Сообщение # 13 отредактировано Duhas - Воскресенье, 27.11.2011, 20:31
DEMON_PK
Скаут
Этот, что на скрине, стоит в шторме. Я давно не играл, расскажи про случайное БГ, как зарегаться?
Мы не курили ганж!
Сообщение # 14 написано 27.11.2011 в 20:40
Duhas
Скаут
вообще сейчас нажимается клавиша H там есть выбор называется: "Попасть на случайное поле боя" вот и тупо на 1 из 5 кидает:)

Добавлено (27.11.2011, 20:44)
и из за этого дает больше хонора:)

Сообщение # 15 написано 27.11.2011 в 20:44
DEMON_PK
Скаут
Так это проще в 2 раза =)

Добавлено (27.11.2011, 22:14)
Вот как выглядит сейчас, принцип тот же:

Ждём отзыва от Duhas smile
Мы не курили ганж!
Сообщение # 16 отредактировано DEMON_PK - Воскресенье, 27.11.2011, 22:16
Duhas
Скаут
КУЛллл!)
Сообщение # 17 написано 27.11.2011 в 23:35
Logankeller
Скаут
DEMON_PK не могли бы вы немного модифицировать релогер под бота, суть заключается в следующем:
имеется два окна: одно с WoW второе с Ботом, нужно что бы релогер после обрыва связи логинился в игру и после того как зашел в игровой мир запустил бота( я представляю это как левый клик мыши в определенную точку экрана) а затем выбрал в качестве активного окна WoW.
Буду очень признателен за реализацию данного релогера smile
Сообщение # 18 написано 07.12.2011 в 00:02
Kugen
Потому Что Гладиолус
DEMON_PK, кинь исходники в лс
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу
Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 19 написано 07.12.2011 в 17:43
Duhas
Скаут
Сорри никто ничего кидать не будет:) Тема закрыта
Сообщение # 20 отредактировано Duhas - Пятница, 09.12.2011, 18:36
Mcroot
Скаут
нормулек
Сообщение # 21 написано 15.01.2012 в 16:38
animous
Скаут
Скиньте плиз ссылку в лс. с меня +
Сообщение # 22 написано 15.01.2012 в 22:47
Nightdied
Старший Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Вопрос

Переместил: Nightdied.
Сообщение # 23 написано 31.10.2012 в 08:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: