|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Проблема с интерфейсом |
| Проблема с интерфейсом |
Проблема возникла после установки сборки MonoUI. Мне сборка не понравилась я ее удалил. После удаления сборки чат бар здвинулся вниз, неверная граница отдаления игрока (настройка в ИНтерфейс\камера не пашет)
Добавлено (23.11.2011, 20:32) --------------------------------------------- Cache, WTF чистил не помогло( |
Quote (Do|ZZ|eR) а что мешает разблокировать чат и передвинуть его? =) Кто то может и впервые об этом слышит МегаBit, кликни правой клавишей мыши (ПКМ) по панели чата "Общие" и кликни "Разблокировать окно/чат" или что там.. и зажимая ЛКМ по панели "Общие" передвинь её
Сообщение # 3 написано 23.11.2011 в 23:09
|
MERSIDERS, зайди интерфейс в раздел Камера и там поменяй дальность)или просто скинь настройки этого раздела
Сообщение # 6 написано 24.11.2011 в 13:45
|
Камера отдаляеться от персонажа на очень далеко...(очень большой придел) настройка в разделе камера не пашет(что на мин. что на макс.) На другом аккаунте всё гуд есть предел минимума и максимума.(на других аккаунтах настройка в разделе камера пашет)
Я чистил ВТФ, сбрасывал настройки, удалял папку интерфейс, Даже вов переустанавливал... |
Quote (Сырок) MERSIDERS, зайди интерфейс в раздел Камера и там поменяй дальность)или просто скинь настройки этого раздела Ты мне? омг.. почему ты это мне пишешь?? Quote (МегаBit) На другом аккаунте всё гуд Это только на одном аккаунте такая проблема?
Сообщение # 8 написано 24.11.2011 в 17:48
|
| |||
| |||