|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Event] Дорога судьбы |
| [Event] Дорога судьбы |
Quote Предистория: Много лет набирался культ тех, кто считали что судьба обошлась с ними плохо. Много лет они искали способ изменить её и наконец нашли! Культ нашёл человека, способного телепортировать их в иное измерение. Им нужно пройти по коридору, который охраняют толпы монстров и в конце концов дойти до алтаря, прикоснувшись к которому, они смогут изменить свою судьбу. Quote Подготовка: Администратор создаёт некий коридор в довольно просторной локации, стены которого будут состоять из столбов на определённом расстоянии. Выходить за пределы запрещено - дисквалификация. Далее администратор в конце ставит алтарь(телепорт), а по пути к нему монстров группами. Группы (монстров) должны находиться на хорошем расстоянии, что бы не агриться вместе. Очень интересный эвент....
Сообщение # 1 написано 06.12.2011 в 19:20
|
Чот я не догнал смысл
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 4 написано 07.12.2011 в 12:04
|
ShadoW_N1ce, очень не понятно написано, но с 5 раза до меня дошло.
Честно говоря, очень простой и не очень интересный эвент =(
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 6 написано 07.12.2011 в 15:30
|
-
идти по коридору и долбить монтров? Я и в инсте так могу...
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 8 написано 15.12.2011 в 19:38
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 10 написано 16.10.2012 в 19:02
|
| |||
| |||