|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Эвент "заложник и полицейские" [Без sql] |
| Эвент "заложник и полицейские" [Без sql] |
Вот сидел я, сидел, нечего было делать, и тут пришла в голову мысль про такой эвент, начинаться он будет с того что:
1 - Сумоним 1заложника в какой-нибудь дом 2 - Сумоним "террористов" в этот же самый дом. 3 - Выдаем террористам "рацию" ( пусть они будут в группе с 1 гмом) - Они смогут "говорить в рацию"(в чат) о ситуации и т.д! Но!!!!! Запрещено "говорить в рацию" когда на вас напали(т.к когда на вас нападают вам некогда думать про рацию и т.д) но когда вы убежите от полиции то вы можете сообщить то что они уже окружили дом и т.д 4 - Сумоним "полицейских" , и так же делаем с рацией! 5 - По команде старт задача полицейских освободить заложника до того как террористы его убьют! - У заложника должен быть 1лвл... Если полицейские спасают заложника, выдаём им какой-нибудь приз, а если же заложника убили террористы, то в этом случае никому ничего не дают =(( Вот такой эвент...можно впринципе доработать и т.д
Сообщение # 1 написано 11.12.2011 в 15:44
|
Не додумано,а идея интересная
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 4 написано 15.12.2011 в 10:03
|
Смысл хороший, тока доработать бы!
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 6 написано 19.01.2012 в 19:22
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 9 написано 16.10.2012 в 19:03
|
| |||
| |||