|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Декомпиляция готовой сборки |
| Декомпиляция готовой сборки |
Возможно ли из готовой сборки извлечь программный код?Прочёл на форуме несколько мануалов,но так до сути данного вопроса и не добрался.Я так понял в готовой сборке декомпилированный и в дальнейшем скомпилированный файл работать не будет (поправьте меня если не прав).Да и не одного .cpp не нашел.Еще один вопрос...Распаковал сборку,есть папки home(это как я понял сайт); tmp,denwer (php5,MySQL,Apache тут все ясно); usr (хз.,зачем она нужна,есть подозрение,что она относится к Управлению сайтом); MaNGOS вот,собственно тут остановлюсь,еще раз повторюсь,тут я не нашел ни одного .cpp , есть некий,наиболее весомый mangosd.pdb,в нем что-ли все скрипты нашпигованы?Или mangosd.exe обращается к файлам в папках dbc и maps?Хотя такого в принципе быть не может,так как они вытягиваются из клиента игры экстрактором.Или может?В общем я окончательно запутался...."Разжуйте" пожалуйста данный материал,хотя-бы в нескольких фразах,иначе я снова потрачу уйму драгоценного времени на поиски,и опять "все в молоко"
Заранее благодарю.
Сообщение # 1 написано 16.12.2011 в 20:37
|
Нет нет нет. Декомпилировать файл почти невозможно без потерь. Да и смысла нет. Для того чтобы достать чистые исходники нужно зайти на http://getmangos.com/ Там уже есть репозиторий. Никто свой код так просто неотдаёт. Но ты можешь найти кучу других открытых репозиториев мангоса. Советую прочитать мануалы по компиляции ядра. Тогда ты наверно найдёшь ответы на многие вопросы. Но скрипты к ядру сервера идут отдельным проектом.
Сообщение # 2 написано 16.12.2011 в 21:06
|
Quote (XenonRaite) Нет нет нет. Декомпилировать файл почти невозможно без потерь. Да и смысла нет. Для того чтобы достать чистые исходники нужно зайти на http://getmangos.com/ Там уже есть репозиторий. Никто свой код так просто неотдаёт. Но ты можешь найти кучу других открытых репозиториев мангоса. Советую прочитать мануалы по компиляции ядра. Тогда ты наверно найдёшь ответы на многие вопросы. Но скрипты к ядру сервера идут отдельным проектом. Значит придется обращаться к исходникам.Огромное спасибо за развернутый ответ!
Сообщение # 3 написано 16.12.2011 в 21:57
|
Quote (XenonRaite) Распаковал сборку,есть папки home(это как я понял сайт); tmp,denwer (php5,MySQL,Apache тут все ясно); usr (хз.,зачем она нужна,есть подозрение,что она относится к Управлению сайтом); MaNGOS вот,собственно тут остановлюсь,еще раз повторюсь,тут я не нашел ни одного .cpp , есть некий,наиболее весомый mangosd.pdb,в нем что-ли все скрипты нашпигованы?Или mangosd.exe обращается к файлам в папках dbc и maps?Хотя такого в принципе быть не может,так как они вытягиваются из клиента игры экстрактором.Или может?В общем я окончательно запутался.... глупее и смешнее я ничего в жизни не читал Denwer - это скажем так базовый пакет сервера (набор урезанного ПО для запуска его) Quote в папке denwer находятся файлы для запуска сервиса в папке home находятся файлы phpMyAdminа для работы с базой сервера в папке tmp хранятся логи работы denwerа и его компонентов в папке usr как раз таки находятся все компоненты для работы сервиса -- apache и php это собственно и есть web обвязка -- mysql это сервер для хранения всей информации (база данных) -- sendmail это почтовый сервис Добавлено (16.12.2011, 22:19) --------------------------------------------- что касается ядра MaNGOS, он не какого отношение к Denwerу не имеет в папке MaNGOS находятся почти все нужные библиотеки для запуска, также логи (отчет об ошибках и работе ядра), еще хранятся карты (если их извлечь), утилиты (для извлечен тех самых карты), SQL обновления для базы, файлы конфигурации, ну и сами бинарники (для запуска ядра) |
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 5 написано 25.01.2013 в 17:42
|
| |||
| |||
глупее и смешнее я ничего в жизни не читал