|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Поиск] Бот аукционер |
| [Поиск] Бот аукционер |
У меня в банке завалялась куча однотипных шмоток, весь банк забит =/
Продавать по одной очень долго и нудно, особенно переставлять лоты =| Нет ли какого нибудь бота, который ставил и переставлял бы лоты, а в идеале еще и посылал почту. |
Quote (eVVV) аукционер это одно.. не связанно с банком. Я немного не понял ваши размышления... Объясню еще раз. Мне нужен бот, который будет ставить и переставлять лоты на ауке. А причина по которой он мне нужен, это переполненный банк, продавать который самому проблематично, а выкидывать жаба душит.
Сообщение # 4 написано 22.12.2011 в 09:40
|
Множество ботов\кряков\и еще много чего в Skype Wowbots и все в пределах разумного_)
Добавлено (20.06.2012, 18:04) Quote (Inkvi) Я немного не понял ваши размышления... Объясню еще раз. Мне нужен бот, который будет ставить и переставлять лоты на ауке. А причина по которой он мне нужен, это переполненный банк, продавать который самому проблематично, а выкидывать жаба душит. Для этого имеются адонны типа Trade Skill M..... рчень легкие в обращении и настройке, одним кликом выставляют за тебя все лоты на аук, и также отменяют ставки) так что ваши лоты будут постоянно первыми) аддон таков что можно и за бота посчитать))) А так качаешь HB и в нем бот PB там есть AHbot, вот он то тебе и нужен)
Сообщение # 9 написано 20.06.2012 в 18:04
|
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Вопрос Переместил: Nightdied.
Сообщение # 13 написано 31.10.2012 в 07:45
|
| |||
| |||