|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Набор персонала (Сборник советов, часть 1) |
| Набор персонала |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У вас "на руках" есть проект, либо вы его недавно решили открыть, либо вы его планируете открыть вам предстоит набор администрации на проект, которая будет помогать вам и обеспечивать контроль за сервером. Позже я изложу про каждую должность и набор на неё более подробно, но в этой теме я опишу каждую должность по немножку и некоторые основы. Надеюсь вам это пригодится. Системный администратор -------------------------------------------------- Человек, либо группа людей, которые будут работать над самим проектам, ядро, база и прочее. Главный ГеймМастер (ГМ) -------------------------------------------------- Человек, который будет следить за игровым(и) миром(мирами) вашего проекта. ГеймМастер -------------------------------------------------- Человек, который будет следить за конкретным реалмом. ЭвентМастер -------------------------------------------------- Человек, который будет развлекать игроков и занимать их, покрайней мере на то время, что будет маленький онлайн. Модератор -------------------------------------------------- Человек, который будет следить за исполнением правил сервера в чате (ЛФГ). Модераторы бывают нескольких видов, я же выделяю 3 основных. Модератор чата Модератор форума Глобальный модератор О каждом из них поговорим позже, в отдельной теме. Суппорт отдел -------------------------------------------------- Команда, которая будет отвечать на все вопросы, касающиеся сервера и игры в игровом чате/форуме/прочих местах. Пиар менеджер -------------------------------------------------- Человек, который будет отвечать за продвижение сервера, направляя команду спамеров, рекламу в интернете и т.д. О всех этих должностях я расскажу более подробно в отдельных темах. Так же вам придётся контролировать работу всей этой системы, т.к. сама по себе она работать не будет. Вот примерный график по уровням должностей, а именно, исполнение которых, вам придётся контролировать более тщательно. Осуществляя контроль всего лишь над 4 группами, вы сможете полноценно контролировать работу вашего сервера. Ну покачто хватит, дальше поговорим об каждой должности по порядку и более подробно. С наступающем всех. |
Сообщение # 2 написано 29.12.2011 в 18:12
|
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 5 написано 14.11.2012 в 16:43
|
| |||
| |||