|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Dark Rider of Acherus |
| Dark Rider of Acherus |
Люди помогите пожалуйста. У меня у дк нету которому кв сдавать надо! Я и в тени искал его и просто но нету его вообще. ID его нашол 28908 но кв ему почему-то нельзя сдавать!!!
кв Путь в долину теней |
С нераб. системой вехиклов ничего сделать, по сути, не получится (без хаков)
Кв выполняется по сл. системе: идем в тень, убиваем всадника, садимся на его коня, едем в Акериус и там сдаем. (У коня в баре со спеллами есть спелл "призыв Всадника Акериуса(квест Такера))
Сообщение # 2 написано 22.01.2012 в 09:51
|
Unregistered, в том то и весь прикол
когда я сажусь на коня и еду сдавать кв то на пол пути пропадает конь и все!!! что делать? без этого кв цепочка не идёт
Сообщение # 3 написано 22.01.2012 в 22:10
|
gumiii, поставь квест автокомплитом. Пусть это совсем не близзлайк, зато хоть цепочку можно продолжить.
Сообщение # 4 написано 23.01.2012 в 15:13
|
gumiii, пропадает, как я думаю, из-за маленького тайм_деспавна коня. Проверь так: Убей всадника, но на коня не садись, подожди. Если пропадет через такое же время, что ты на нем едешь - значит тайм_деспвавн нужно больше ставить.
Сообщение # 5 написано 23.01.2012 в 20:04
|
не поэтому. примерно месяцев 8 назад в R2 была такая ошибка в EAI всадника. через пару недель ее поправили, но либо кто-то успел передрать, либо "зборка" как раз такой тухлости.
PS ко мне обращаться без толку, я даже с кодом недельной давности уже ничем помочь не смогу.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 6 написано 23.01.2012 в 23:33
|
Данная тема была перемещена из раздела Фиксы к MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 7 написано 16.10.2012 в 20:24
|
| |||
| |||

когда я сажусь на коня и еду сдавать кв то на пол пути пропадает конь и все!!! что делать?
без этого кв цепочка не идёт