Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Пользовательское голосование (Голосование за V.I.P. пользователей) |
Пользовательское голосование |
Quote (InstiG) пруф Это правда.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 490 написано 01.11.2012 в 17:44
|
Quote (NеmmеZ) расскажите, как все проходит там, в поднебесной. Просто тема в которой Випы и Модераторы голосуют. По времени так же, как и эта.
Сообщение # 498 написано 06.11.2012 в 00:40
|
Опять наверное пролечу как всегда, поэтому, я просто оставлю это здесь.
Вообщем кратко о себе: 1) Победил в конкурсе "Выиграй доступ к бете WoW: MoP" на Blizzgame.ru . 2) Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. 3) Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. 4) Новостная тема, которую я веду - Список вышедших и выходящих книг про warcraft. 5) Две мои истории, в разделе "Истории WOW" - Попали в список достойных внимания. 6) Около 200 вопросов, составленных лично мною, присутствуют в аддоне - Викторина для WoW (3.3.5а). 7) Являюсь составителем сборки программ для WOW - WoW Programs Collection (Ver 2.0) Которая в настоящее время несохранилась + ссылки дохлые, поэтому тема в корзине. 8) Почти 4 года на данном портале (стукнет 25 января 2013). 9) Когда то я уже был VIP, но из-за реформ на сайте, я как и многие другие, был переведен в группу Инсайдеры. ![]() Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Quote (NеmmеZ) где результаты? Вообще данная тема по сути уже не к чему, Вип, так сказать, анонимно выбирается. Ну я просто не запрещал рассказывать о ходе голосования. Тему оставил не на долго, дабы сообщить, что система изменилась.
Сообщение # 502 написано 09.11.2012 в 14:10
|
Жаль конечно, что
Quote (Регаско) система изменилась
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 503 написано 18.11.2012 в 00:50
|
Quote (DoKer) за исключением спама, по теме: "Выбери меня, я чемпион" и др. Самое интересное, что спамеры в основном и выигрывали. Сейчас же выбирают действительно за дело ).
Сообщение # 504 написано 18.11.2012 в 11:21
|
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Неактуально Переместил: Регаско.
Сообщение # 506 написано 08.12.2012 в 22:15
|
| |||