Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Пользовательское голосование (Голосование за V.I.P. пользователей) |
Пользовательское голосование |
![]() Голосование за VIP-пользователей В голосовании не могут принять участия:
Страница для голосования: http://wowjp.net/index/golosovanie_za_v_i_p_polzovatelja/0-104 Голосование продлится до 4-ого октября. Голосовать за себя запрещено. Люди, проголосовавшие за себя, будут дисквалифицированы. Запрещается просить кого-либо проголосовать за вас. |
Сообщение # 3 написано 28.03.2012 в 21:58
|
Nyll за тебя)!
Сообщение # 4 написано 28.03.2012 в 21:59
|
эм а только у меня страница голосования за втпов закрыта?
Ну тогда здесь: Модератор-NightDead Инсайдер-Imba_Pro_Style
Сообщение # 7 написано 29.03.2012 в 08:22
|
Quote (WhiteOne) эм а только у меня страница голосования за втпов закрыта? Ну тогда здесь: Модератор-NightDead Инсайдер-Imba_Pro_Style "Инсайдеры(и группы выше) могут проголосовать за VIP-пользователей..." Простые пользователи не могут голосовать за VIP. P.S. Проголосовал бы кто за меня в VIP голосовании ![]() ![]() Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Прикрепления:
6971812.jpg
(125.7 Kb)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
![]() Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 11 написано 29.03.2012 в 14:19
|
9FaNaT1K, так же, наверное, как и у модераторов.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
![]() Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 14 написано 29.03.2012 в 15:46
|
Endjey-vip,NameNot-модер.(ну админ точнее :D) NameNot,
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 16 написано 29.03.2012 в 16:18
|
Quote (9FaNaT1K) Kugen, а как у модеров?) Quote (NameNot) Голосование продлится до 1-го апреля.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 20 написано 29.03.2012 в 18:32
|
Quote (Darksilvers) их не рассматривают Правда ![]() А это тогда что?
Сообщение # 23 написано 29.03.2012 в 22:07
|
Quote (Vano9swat) Ни разу модератор не оказался виноватым Видимо, Вы очень плохо просмотрели таблицу ![]()
Сообщение # 29 написано 30.03.2012 в 11:53
|
| |||