Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Пользовательское голосование (Голосование за V.I.P. пользователей) |
Пользовательское голосование |
Мне больше нравилось одно большое мнение, которое знает пользователей и может сам поставить, кто годиться, а кто нет. Для разбора "Нужно ли ему это?" - Заявка ). Как Дример тогда. Хотя он и не знал пользователей особо, но система мне нравилась.
Не знаю, мне голосование кажется куда менее правильным ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
NеmmеZ, я бы не сказал. Знаю множество пользователей, которые сидят в основном в своих разделах, а не в той самой "Флудилке", и увы...
Сообщение # 364 написано 01.09.2012 в 21:21
|
Quote (Just_DDS) aka_SaDist, все сделано правильно! Пусть агитируют люди! И от кого я это слышу? Quote (NameNot) Потому что оно не верное. "Общественность" видит проблему в просьбах проголосовать. Я пару постами выше отписал, что это совершенно нормально и аргументировал свое мнение. К тому же, человек поступающий так, как желает от него общество(за исключением политики), баран, слизняк, животное, который не имеет своего мнения и пытается угодить другим (говоря современным сейчас выражением "полизать зад" обществу). Очень жаль, что такие люди находились в составе администрации...стыдно за всех Quote (NеmmеZ) Власть должна не служить народу, а вести его в верном направлении Власть в руках 16-18 летних людей? Очень обнадёживает
Сообщение # 365 написано 01.09.2012 в 21:21
|
Quote (NеmmеZ) в политике это в первую очередь. Власть должна не служить народу, а вести его в верном направлении Определенно, но в политике есть исключения, например, выборы и референдумы, где по законам демократии, политики должны подчиниться мнению большинства. Кстати, не стоит забывать, что народ - работодатель, а чиновники - работники. Поэтому, совершенно нормально, что "работник" подчиняется "работодателю". P.S. Не стоит слишком отдаляться от темы, а то сейчас по 2.13 каждому участнику ![]()
Сообщение # 366 написано 01.09.2012 в 21:21
|
Quote (aka_SaDist) Очень жаль, что такие люди находились в составе администрации...стыдно за всех Я не администрация.
Сообщение # 368 написано 01.09.2012 в 21:23
|
Quote (NеmmеZ) нейм, зачем такой высокий критерий ввели для инсайдеров в комментариях? Многие не следят за новостями но активны во многих разделах Мы эти цифры совсем не аргументировали, когда вводили. Жалею об этом. Хотя, сейчас могу аргументировать эту цифру так: Группа Инсайдеры отключает капчу не только на форуме, но и в комментариях. Поэтому, нужна активность в обоих модулях. Я, как человек не играющий в WoW, сильно ощущаю на себе это ограничение. Другие же, коих большинство, не должны.
Сообщение # 370 написано 01.09.2012 в 21:31
|
Quote (Регаско) Мне больше нравилось одно большое мнение, которое знает пользователей и может сам поставить, кто годиться, а кто нет. Для разбора "Нужно ли ему это?" - Заявка ). Как Дример тогда. Хотя он и не знал пользователей особо, но система мне нравилась. Не знаю, мне голосование кажется куда менее правильным ). Ну это потому что ты на 1 месте, с приличным отрывом))) А кстате, почему я тебя не когда не видел ![]() ![]() ![]() Добавлено (02.09.2012, 19:39) Quote Знаю множество пользователей, которые сидят в основном в своих разделах, а не в той самой "Флудилке" Йа не сижу во флудилке, тока иногда)
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||--- ![]()
Сообщение # 376 написано 02.09.2012 в 19:39
|
Quote (exersist) Ну это потому что ты на 1 месте, с приличным отрывом))) Я говорю про вип систему. Quote (exersist) А кстате, почему я тебя не когда не видел Мне от куда знать?) Я тут регулярно и бываю во многих разделах.
Сообщение # 377 написано 02.09.2012 в 19:56
|
Dimitro.
от души поддержал бы еще и jekasus, Но нельзя 2-их)
Сообщение # 378 написано 02.09.2012 в 20:18
|
| |||