|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина RG- Launcher (Launcher для неофициальных серверов) |
| RG- Launcher |
[blizz=sx]
От лица RelictGroup приветствую всех посетителей этой страницы и хочу представить вам небольшой проект на тему World of Warcraft [/blizz]
Немного о возможностях Custom Launcher:
Внешний вид Custom Launcher на примере сервера Wow Myaso Version 2.0.x Completed!
Version 3.0.0 Completed!
Тестовая версия RG- Launcher v3: Скачать Обязательно поместите программу в папку с World of Warcraft Информация для администраторов: Внешний вид основного окна программы поддается дистанционному изменению через серверную часть приложения. Программа делается на заказ для каждого отдельного проекта. Чтобы сделать заказ, следует добавить в контакты Skype автора программы - lag_shadow Всем огромное спасибо за внимание. На этом, пожалуй, все. |
NоNаmе, по сути так и есть, и я этого ни на секунду не отрицал.
Сообщение # 3 написано 09.03.2012 в 19:03
|
Quote (NоNаmе) Ничего особенного не увидел. а там по твоему должны вылазить 3D проекции прямо из монитора, взлом всех близлежащих сетей, возможность ложить деньги на телефон и такая голосовая команда "брат, сгоняй за пивом а?"
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 4 написано 07.08.2012 в 09:02
|
Quote (Попрыгун) а там по твоему должны вылазить 3D проекции прямо из монитора, взлом всех близлежащих сетей, возможность ложить деньги на телефон и такая голосовая команда "брат, сгоняй за пивом а?" я бы купил такую штуку
Сообщение # 5 написано 07.08.2012 в 11:51
|
| |||
| |||