И так Нарисовал вещь Через Quice Все нормально Рисовка залилась без каких либо ошибок на сервере Тоже Все как надо! тока Вот не показываются и не прибавляются Статы. Там Сила,Выносливость и ТП. в квайсе Все прописываю как надо.... Подскажите в чем может быть проблема и как её исправить? p.s искал решение проблемы по форуму но не чего не нашол....
Статы то нормальные то есть менять не на до там до 5к ) а по стандарту на сервере на сколько я знаю разрешено до 32к.. (вроде) так что проблема не в Этом так как когда делал на Вов-в Статы делал такие же но они показывались _)
Добавлено (18.03.2012, 21:32) --------------------------------------------- о_О Тут столько умных Людей касающейся работы с серверами и Рисовками и не кто не может подсказать в чем проблема??? я в ужасе.....
Добавлено (19.03.2012, 00:48) --------------------------------------------- к сожаленею не помоло ставил макс статы 1к они не катят.... Вот Скрипт который получается может в нем что то не правильно ?
StatCount не выставлено. В этом поле должно быть указано количество используемых статов. Если например ты сделал агилу, силу и стамину, то нужно поставить значение 3.