• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Роутер не даёт поиграть на своём серве
konner
Скаут
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума! Столкнулся с такой проблемой, как роутер, и не могу её решить. Проблема такова: У меня есть роутер ( Utel ),
Мой внешний ip нестабильный, то есть меняется при перезагрузке. Как мне сделать так, чтобы на сервер заходил не только я, а все игроки. Объясните по подробней, куда и что вписывать. Тоесть, что писать в home/(какой ип?), в конфиг сайта какой ип?, и в навикат? Буду благодарен за помощь, и плюсом не обижу.

P.s: Читал много подобных тем, и не одна не подошла к моей!
Сообщение # 1 написано 05.04.2012 в 10:44
gumiii
Центурион
konner, ну везде пишеш свой IP, если ты соединен ерез роутер, то врядли смогут к тебе люди зайти, а если соединишся напрямую, то тебе сюда Узнай свой IP , а если ты все же соединен через роутер , то сможеш играть только сам:( ну или с теми людьми, которые подключатся к твоему роутеру. Я это точно знаю, так как у самого роутер и получается людям ко мне зайти только тогда, когда я подключая кабель напрямую.
Могу тебе сказать на 100%, что без комнаты (другими словами без внешнего ип) ты не сможеш играть, а это стоит денег (около 100грн. в месяц) и теперь задумайся а надо оно тебе ? smile
Ну а насчет
Quote (konner)
Объясните по подробней, куда и что вписывать

заходиш в папку Сетевое окружение-Отобразить сетевое подключение-ПКМ на свое подключение - Состояние
и тебе напишет твой ип и это ип нужно вписывать везде.
В папку home, в навикат, в реалм вова.
Если не поймеш, то пиши в лс
Сообщение # 2 написано 09.04.2012 в 18:08
Paralitik
Чемпион
1)В настройках сервера везде пиши свой внутренний адрес
2)В настройках роутера должна быть поддержка ddns. Регистрируешься на любом сервисе, настраиваешь роутер на автоматическое обновление записи в ДНС.
3)Прокидываешь порты, которые использует сервер, с роутера внутрь сетки, на комп, на котором вов-сервер.
Сообщение # 3 написано 09.04.2012 в 18:50
Klearcast
Скаут
Напиши в поисковую систему: "Как пробросить порты на (название вашего агрегата)".
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
Сообщение # 4 написано 16.04.2012 в 04:18
Scriptolog
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело.

Переместил: Interior
Сообщение # 5 написано 25.01.2013 в 18:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: