|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Аренда серверов (А сколько хотели бы вы платить за аренду?) |
| Аренда серверов |
Гарантия чего?
Сейчас не рассматривается конкретный случай сдачи оборудования в аренду. Я прошу лишь совета, хочется узнать мнение людей на счет цен. PS: Про какие либо гарантии не думал еще. Если на предмет "Заплатил денег а машину не получил" - можно составить договор на оказание телематических услуг, например. Я работаю от лица компании. Но это все еще вилами на воде. Возможно, будет проще просто снять ее. Добавлено (05.04.2012, 16:30)
Сообщение # 3 написано 05.04.2012 в 16:30
|
Вы меня конечно простите за фамильярность... Но, если вы работаете в компании ( которая нам не известна) то как вы можете заключить тот или инной договор с физ.лицом не получив на это разрешения от вашего руководства?
Складывается картина подобного плана - вы сдаете в аренду машину ( с вашей стороны все хорошо и наниматель доволен) но приходит такой день,когда ваше руководство решает задействовать данную машину в своих целях... Я сомневаюсь что вы будете объяснять им что вы сдали машину в аренду... Ну финал данной истории он очевиден...
Сообщение # 5 написано 05.04.2012 в 17:00
|
1)Я никому еще ее не сдаю. Мне интересны лишь цены и условия что бы определиться с дальнейшей ее судьбой.
2)Договор, между физлицом и юрлицом не подлежит обязательному заверению со стороны натариуса. Хотя это и не проблема. Приведу тебе простой пример: у тебя дома инет. Ты заключил с провайдером договор на оказание услуг. Ты его заверял у нотариуса? Нет. Значит у тебя туалетная бумага и провайдер тебе ничего не должен? 3)Почти любой договор имеет силу без нотариального заверения. Обязательное заверение требуется для очень узкого круга документов, таких как брачный контракт, например, или договор ренты или завещание. Всё остальное регулируется ГК РФ.
Сообщение # 6 написано 05.04.2012 в 17:02
|
Quote (Paralitik) 2)Договор, между физлицом и юрлицом не подлежит обязательному заверению со стороны натариуса. Хотя это и не проблема. Приведу тебе простой пример: у тебя дома инет. Ты заключил с провайдером договор на оказание услуг. Ты его заверял у нотариуса? Нет. Значит у тебя туалетная бумага и провайдер тебе ничего не должен? Провайдер как вы привели пример имеет со своей стороны гарантийные обязательства, так как является организацией.И предоставляет со своей стороны соответствующие бугами,путем выдачи их на руки.А вы будете заключать договор как физическое лицо или от именни вашей компании ? Quote (Paralitik) 3)Почти любой договор имеет силу без нотариального заверения. Обязательное заверение требуется для очень узкого круга документов, таких как брачный контракт, например, или договор ренты или завещание. Всё остальное регулируется ГК РФ. Так то оно так ...но вы не учли один нюанс... Силу имеют оригиналы с печатями...Вы смоеже предоставить оригинал договора ? а если человек не с вашего города,региона,страны....
Сообщение # 7 написано 05.04.2012 в 17:07
|
Я не спрашиваю про абсолютно все нюансы. Меня интересует лишь ОДИН аспект: цена, которую люди готовы платить. Всё.
Если сдавать ее выгодно - другой вопрос. Если нет - нет так нет. Какое разрешение, если я, как вариант "страховки", предложил заключение договора? Естественно, руководство в курсе и готово заключить подобный договор и быть ответственным в рамках него. Я, конечно, признателен за ваше мнения, но все же, господа, хорош оффтопа. Можно просто написать: "Я б взял за 1000р в месяц всю машину" или "Не, сарай свой оставь себе" ![]() Добавлено (05.04.2012, 17:13) Quote (Александрович) А вы будете заключать договор как физическое лицо или от именни вашей компании ? Quote (Paralitik) можно составить договор на оказание телематических услуг, например. Я работаю от лица компании. Quote (Александрович) Вы смоеже предоставить оригинал договора ? Разумеется.
Сообщение # 8 написано 05.04.2012 в 17:13
|
Каким образом вы сможете его предоставить ??? Если ваша организация находится в Питере ( город как пример ) а наниматель во Владивостоке... Укажите реквизиты вашей организации... людям будет проще получить информацию официально.. а не от неизвестного лица
Добавлено (05.04.2012, 17:20)
Сообщение # 9 написано 05.04.2012 в 17:20
|
1)Поймите вы уже, я никому ничего не сдаю. Разговор лишь о цене, которая для обычных людей была бы приемлема.
2)Я не даю никаких контактов. Это следствие пункта 1. 3)В данный момент, договора, счета, акты и другие документы передаются людям по средствам EMS(При невозможности личной встречи) Quote я готов арендовать данную машину так скажем за 3 000 рублей Спасибо за первое сообщение по теме. |
Quote (Paralitik) )В данный момент, договора, счета, акты и другие документы передаются людям по средствам EMS(При невозможности личной встречи) То есть расходы по доставке тех или иных документов, возмет на себя ваша организация ? А если человек проживает на другом конце страны, известно же что почту он получит не раньше чем через 2 недели... Аренда вступает в силу от срока получения документов или от срока заключения тех или иных обязательств между вами ? Quote (Paralitik) 1)Поймите вы уже, я никому ничего не сдаю. Разговор лишь о цене, которая для обычных людей была бы приемлема. В данный момент времени наше с вами общение смотрят,потенциальные наниматели(клиенты - как будет угодно). И то на сколько вы являетесь компетентным в данных вопросах,характеризует не только вас но и лицо вашей организации.
Сообщение # 11 написано 05.04.2012 в 17:27
|
Немного обрисую ситуацию, что бы было понятнее чего я хочу:
Есть небольшая, по Российским меркам, кадровая компания. Занимаемся в основном подбором персонала(implant, executive), HR брендингом и разведкой, аутплейсментом, оценкой персонала, личным брендом, коучингом. С недавнего времени проводим различные форумы и конференции(в рамках своей деятельности). Естественно, в составе IT инфраструктуры компании имеется различное железо, которое не всегда занято в работе. В данный момент это железо сдается компаниям-партнерам(Например для проведения вебинаров). Собственно, и родилась мысль: а может сдавать это все хозяйство на постоянной основе? Вот и полез я по форумам, дабы "прощупать почву", да разузнать пользуется ли спросом(и почем) эта услуга. Пока, я не готов абсолютно точно ответить про все юридические нюансы услуги. На данном этапе я хочу лишь понять, выгодно ли это для компании или не стоит даже заморачиваться. А уж всеми тонкостями с договорами будут заниматься юристы при положительном решении руководства. Quote (Александрович) То есть расходы по доставке тех или иных документов, возмет на себя ваша организация ? А если человек проживает на другом конце страны, известно же что почту он получит не раньше чем через 2 недели... Аренда вступает в силу от срока получения документов или от срока заключения тех или иных обязательств между вами ? Сейчас(напомню, мы сейчас занимаемся совсем другим видом деятельности), расходы по доставке(если это необходимо) документов берет на себя компания. Сроки договоров у нас,на сколько я знаю(Мой отдел далек от этих вещей), не всегда исчисляются с момента их получения по почте. Все зависит от ситуации. Но, повторюсь, я лишь технарь. Добавлено (06.04.2012, 11:40) |
договор не заверенный у нотариуса туалетная бумага ( бред заверять то, что не будет приносить деньги ) 1 машина ничего не даст . На сегодняшний день на арене пиратских серваков вов , играют только большие игроки ( WoW Circle , Vanilla ,ect . )
Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны вместо мира, ибо, когда мир - дети хоронят отцов, когда война - отцы хоронят детей. (Геродот)
Сообщение # 13 написано 06.04.2012 в 14:13
|
я могу когда -нибудь дать машину под что-то пока не знаю что , и подскажите что с ней делать . Paralitik я считаю не актуально , и не разумно создавать эту тему с названием Есть свободная машина ! Либо предлагать готовую тему , либо сидеть и любоваться чудом техники 21 века
Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны вместо мира, ибо, когда мир - дети хоронят отцов, когда война - отцы хоронят детей. (Геродот)
Сообщение # 15 написано 06.04.2012 в 15:00
|
Для того, что бы что то предложить, сначала нужно узнать спрос и цены
Именно для этого тема и заведена, что бы узнать сколько и за что готов платить народ. И если ты почитаешь тему полностью, то можно увидеть, что я это пишу в каждом сообщении. А народ все равно высказывает какие то свои мысли, которые от сути вопроса пока еще далеки. Можно перефразировать первое сообщение примерно так: "Какие цены для вас приемлемы и за какое железо." Видимо, я как то высказываюсь плохо и меня сложно понять Quote (gurza1992) я могу когда -нибудь дать машину под что-то пока не знаю что , и подскажите что с ней делать Повторюсь в 15й раз: я не продаю ничего, не сдаю, не впариваю, не уговариваю, не предлагаю, не сдаю, не арендую и тысячу подобных "не". Я лишь спрашиваю: Какие цены для вас приемлемы и за какое железо. Но, видимо, не судьба мне получить разумные ответы здесь
Сообщение # 16 написано 06.04.2012 в 15:26
|
хе хе хе !
посмотри какие цены в мире ! по гуугле и потом посмотри ! и ещё у тя имееться машина ? или несколько ? + ты можешь предоставить её на месец вперёд а по аканчанию месеца тебе денги! тоисть смотри тачка твоя у тя к ней доступ физичиский! по идее должно быть пофиг Взял задаток там 500р и по аканчанию месеца уже на сколько договоритесь ! а можешь на неделю дать и следить чтб нечего плохого не сделали ! Карочи думаю понял меня !
[m]
Сообщение # 18 написано 06.04.2012 в 21:10
|
На таком хостинге я счел бы разумной цену 500-1000 руб в месяц за варианты типа i5. Насчет гарантий, тут все вилами по воде писано, поскольку любому понятно. что сервак это пиратка и при желании его закрыть раз-два плюнуть. А жаловаться потом в суд, что ты ставил пиратский сервер и тебя закрыли, ну это будет по меньшей мере... Не будет же хостер заключать договор на предоставление услуги, по сути нарушающей законы РФ?
Сообщение # 20 написано 23.04.2012 в 11:13
|
У меня хостинг для сервера за 1000рублей в месяц.
http://up-serv.net
Сообщение # 22 написано 16.05.2012 в 18:58
|
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 23 написано 23.11.2012 в 13:11
|
| |||
| |||
*