|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Что делать в данной ситуации? (Очень рассчитываю на ваши отзывы) |
| Что делать в данной ситуации? |
Уважаемы пользователи портала wowjp.net
Опишу свою проблему. У меня запущен сервер wow. Характеристики железки: Онлайн доходит до 10 и тут..... ЛАГИ (залипания) Не понятно почему... загрузка ЦП 2%.. Из за канала впринцепи не может.. Ясен пень это из за того, что Windows инвалидо-система, особенно когда это x32. Процессор не хочет ставить Windows x64, хотя Linux x64 вставал без проблем, поэтому у меня выбор: 1) Смена ОС на Linux x64, отсюда вопрос: 2) Остаться на Windows x32 и дальше думать как устранить лаги. Думать я уже очень долго думаю, облазил форумы, читал мануалы и т.д... Ничего не помогает. Очень рассчитываю на ваше мнение и надеюсь, что с Вашей помощью у меня получится решить данную проблему.
Сообщение # 1 написано 09.04.2012 в 08:50
|
А чем старая тема не понравилась?
![]() Добавлено (09.04.2012, 09:33) Quote (alk0zelcer) Процессор не хочет ставить Windows x64, хотя Linux x64 вставал без проблем, поэтому у меня выбор: 1) Смена ОС на Linux x64, отсюда вопрос: Какая система Linux (Ubuntu или Debian) лучше Какая версия этой системы лучше (напимер Debian 6.0 и т.д) Самый лучший вариант - оставаться на той системе, которую ты знаешь. Если выбирать убунта или дебиан(по сути, одно и тоже), я бы выбрал дебиан. Убунта - это перелопаченный дебиан, расчитанный больше на тупых домохозяек, полный всяких свистелок и перделок. Но если лучше знаешь винду - значит надо ее и ставить. Скорее всего, не ставилась у тебя из-за настроек биоса.
Сообщение # 2 написано 09.04.2012 в 09:33
|
Сервер просто зависает?Подробней проблему.
Добавлено (09.04.2012, 14:36)
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 3 написано 09.04.2012 в 14:36
|
Paralitik, Я не знаю не Ubuntu не Debian.
Имел дело только с Windows. Поэтому и спрашиваю. За одно научусь чему то новому. ebjaiko, Играет человек 5-7 норм. Заходит 8-15-20.... начинаются периодические залипания. Пинг 5-150 (у кого как) но на скиллы нажимать нельзя... Настройки Windows менял по разному. И переустанавливал +100500 раз. Как то так. Единственным выходом вижу переход на другую ОС, но тут выбор между Debian и Ubuntu. Советуйте... Какая и какой версии на ваш взгляд лучше... Заранее спасибо |
не аркунум коре случаем?
Сообщение # 5 написано 09.04.2012 в 18:09
|
alk0zelcer, debian достаточно функциональна и легка в освоений. Для меня, по крайней мере, оказалось именно так. ;-)
Так что ставь Debian.
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 7 написано 09.04.2012 в 18:23
|
Попробуй другую сборку поставить. Скорее ядро ложит
Сообщение # 10 написано 09.04.2012 в 18:49
|
alk0zelcer, конечно для разворачивания сервера лучше Unix систем не найдете,про них вы можете прочитать в интернете и сделать нужные выводы,а ubuntu и debian практически две одинаковые системы,убунту основана на дебиане, отличается огромным количеством предустановленного ПО, как для пользователя,так для сервера,но в неких случаев при установке пакетов,либо прямой сборки из исходного кода программы,возникают пятиэтажные столбы всяких зависимостей,либо потребностей,в дебиане такого не наблюдается,если впервые сталкиваетесь с системой,ставьте убунту,сложностей в её использовании у вас не возникнут,если уже имеете базовые знания,Дебиан,вот так вот.
Сообщение # 11 написано 09.04.2012 в 18:55
|
Все посты в данной теме читать не стал.
При такой машинке и таком онлайне, вряд ли проблема из-за винды. Я года 4 назад на 2 ядерке 2,7 Ghz 2ГБ рамы почти 100 тянул =D На большего у меня инета не хватило + был запущен WoW xDD Если брать из выбора Ubuntu или Debian, то лучше Debian, в убунте много всякой дряни понапихано, на ней если только "поучиться" . Ну или можно FreeBSD . Возможно у тебя просто проблема с HDD сервера, идет загрузка карт и вовремя HDD не отвечает. У тебя винда, посмотри мониторинг ресурсов и протестируй "машинку" через различные утилиты. |
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 16 написано 23.11.2012 в 13:06
|
| |||
| |||

<-----