|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Спонсирование игровых проектов (Спонсирование игровых проектов) |
| Спонсирование игровых проектов |
maksidrive, ну каждый может сказать что у него сЮрьезный проЭкт, (и даже доказывать будет).... Какие условия спонсорства то? Или на авось, мол, венчурное инвестирование? Представим, что я разрабатываю что то стоящее, но... брать какие-то обязательства на перспективу.... В общем, напиши условия для начала.
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 2 написано 17.04.2012 в 20:06
|
Quote (kionis) maksidrive, только машина под сервер стоит 2500р/мес За 2500 р\мес нету нормальной машины, машины есть в наличии, любой конфигурации. Для всех кто заинтересовался и хочет что-то конкретное предложить с полным описанием добавляемься в скайп : electro4live.
Сообщение # 7 написано 18.04.2012 в 13:15
|
Quote (kionis) kionis Я так опнимаю,что машина с впс сервера.Я на ней испытываю задержки..
Сообщение # 9 написано 18.04.2012 в 21:06
|
Quote (kionis) kionis На данной машины в игре задержек при онлайне 100+ нету? А то у меня бывало
Сообщение # 11 написано 23.04.2012 в 15:22
|
Добавь в скайп - zerkaloxd
Есть отличное предложение, обсудим некие вопросы.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 14 написано 23.07.2012 в 12:35
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Не актуально более 30 дней Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 17 написано 05.11.2012 в 09:41
|
| |||
| |||