|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Aldoran WoW Server (Blizzlike x1 сервер без доната) |
Aldoran WoW Server |
Заходим, не стесняемся
![]() Через пару дней стартует акция "Пригласи дурга", ну а пока, немного об обновлениях: Большое обновление Очищения Стратхольма + Скрипты обновлены до последней версии TrinityCore + Артас более не деспавнится после ухода из зоны видимости игроков + Артас теперь помогает игрокам в прохождении и активно наносит урон трешу + Утер теперь всегда должен приходить на диалог с Артасом в самом начале + Подкорректирован диалог Артаса и Мал'Ганиса перед стартом "Очищения" (до этого первая фраза Мал'Ганиса терялась и игроки не слышали его речь) + После страта "Очищения" теперь показывается счётчик волн плети + Введён таймер на прохождение Стратхольма в героическом режиме сложности. Вам даётся 25 минут на полную зачистку и убийство Осквернителя из рода Бесконечности. Если вы уложитесь в эти 25 минут, то получите достижение Времени в обрез + 99% диалогов переведены на русский язык |
GriffonHeart, Приветствую! Давно ваш сервер знаю, среди города и вообще по России. Ну вот сейчас сайтом вы меня не порадовали. Помню у меня в сети 4line была тема с вашим сервером
![]() ![]() Что я скажу напоследок "Удачи!" ![]()
Сообщение # 5 написано 12.05.2012 в 19:55
|
Quote GriffonHeart, Приветствую! Давно ваш сервер знаю, среди города и вообще по России. Ну вот сейчас сайтом вы меня не порадовали. Помню у меня в сети 4line была тема с вашим сервером Было время и у вас я играл Но как-то занудно играть, потому что народу мало. Хоть и пару тысяч, но это маловато для х1 и х2. Потому что я люблю походить по инстам, и много другого, а у вас просто сырой кач. Что я скажу напоследок "Удачи!" Чтоже это так сайтом не порадовали? ![]() |
Quote (МaтерьныйКот) Красивое описание Материалы не работают Посторония реклама в лк Вверху с права написанно "Выход" (От куда выход не понятно) - Материалы не не работают, а их просто нет. - Реклама не посторонняя, а гугла. Ничего критичного в этом нет. - Кнопка выход - это выход с аккаунта. Переделал, теперь кнопка будет называться Вход/Выход (в зависимости, вошёл юзер под аккаунтом или нет) ----------------------- Так же всем спасибо за отзывы. |
играю на вашем серве , очень классный сервер.
рекламка не мешает не плохо было бы сделать общий чат для фракции( знать кто есть кто и ваще людей находить) сервер не лагает , все грамотна сделано . играю с друзьями , сперва я играл их показал серв им понравилось . я думаю этот сервер нужно занести в список "Качественных серверов"
Сообщение # 18 написано 19.10.2012 в 12:12
|
Грифон, привет! Давно хотел тебе сказать большое спасибо за Алдоран) Это мой первый сервер в WOW на котором я играл. Начал у тебя с Лич Кинга)) Сейчас правда на офу перебрался, да и ДК так и не докачал до 80, так на 79 и торчит))
Сервер - большой плюс. Всем советую ![]() ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 24 написано 28.10.2012 в 19:10
|
Народ не ведитесь на эту чушь,На Руинах Лордерона Откаты очень часто,но к счастью это только по вечерам,редко бывает и днем...2-5мин откат и т.д...Кстати ещё на Руинах,сказано пвп сервер,а на самом деле,там недоростки,которые Круглосуточно ЦЛК фармят,арена там за счастье.Вообщем поиграл и понял,что зря время потерял!+в магазин кидают все подряд,легендарные маунты,древн. Саронит и много чего ещё,проект со времен начинает чахнуть
Добавлено (30.10.2012, 11:04)
Сообщение # 26 написано 30.10.2012 в 11:04
|
Уважаемые игроки.
Наш проект Aldoran.ru существует уже более 7 лет и никогда не стоит на месте. Конечно, не всегда у нас всё получалось правильно, но мы работаем над своими ошибками и исправляем их. В этом году мы перебрались на хостинговые площадки в Москве, что позволило снизить пинг практически до каждого пользователя нашей необъятной родины. Так же мы приобрели собственное мощное аппаратное обеспечение и запустили его в одном из самых надёжных дата-центров Москвы (аптайм серверного оборудования уже сегодня составляет более 250 дней). Но сегодня особенный день. Сегодня мы объявляем о запуске сразу двух проектов! Первый - это Межреалмовые БГ И Арены. Скажем НЕТ получасовому ожиданию боя на просторах Азерота. Скажем ДА массовому PvP-побоищу. Второй - это новый сервер всеми полюбившейся игры Minecraft. Отсутствие лагов, высокий аптайм, а так же уникальный мир ждут тебя! Добро пожаловать на Алдоран! Единственный сервер x1 с высоким онлайном и БЕЗ ДОНАТА! |
Сервер конечно отличный, играю у вас не первый год. Вот олько онлайн начал падать, довльно таки сильно. Да что там онлайн, вся моя гильдия разбежалась, кто-куда... Играть конечно хочется, но порой зайдёшь в игру, сделаешь 1-2 дейлика, и выйдешь, ибо делать больше нечего, да и пообщатсяпорой не с кем. Из тез 500-1000 человек онлайн днём(а я чаще играю ночью, и это человек 200) всего пару умных, сотальные же норовят пополнить мой чс, который, к слову, уже переполнен.
Не знаю что вам посоветовать или пожелать. Считаю, что пора бы уже перейти на катаклизм, и перенести персонажей с х1 сервера. Мы с ребятами ждали этого уже наверное около года, и теперь почти все они играют на сёркле. Сервер чахнет, люди тухнут. Пора придумать что нибудь новое, что привлечёт игроков. Удачи.
Сообщение # 28 написано 07.12.2012 в 13:05
|
Увы, сервер останется на Лич-кинге. А чтобы было чем заняться, мы и объединили оба реалма (онлайн на котороых действительно подупал) в одну баттл-группу. Таким образом, мы соединили онлайн двух главных реалмов.
Если же будет ката, мы сообщим ![]() |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Тема не актуальна более месяца. Переместил: resato.
Сообщение # 30 написано 01.04.2013 в 15:56
|
| |||
| |||