Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [2.4.3] OregonCore 1605 [ODB 0.0.7 2/3] + [RuDB] (OregonCore ODB 0.0.7 2/3 + ruDB) |
[2.4.3] OregonCore 1605 [ODB 0.0.7 2/3] + [RuDB] |
Quote .:: Версия клиента :: 2.4.3 TBC (8606) ::. .:: Основано на ядре - OregonCore rev. 1605+ ::. .:: Основа базы - ODB 0.0.7 2/3 + ruDB for OregonCore rev. 1600+ ::. Code .::MySQL::. login - oregon pass - oregon Quote .::Патчи::. - Warden - античит - World-telenpc - телепортер (id 100000) - World_npc_buff - баффер (id70000) - PvPRank-патч на пвп ранг - AuctionHouseBot - бот аукциона - PvPToken System - итемы при килах - DuelReset - обновление хп/маны/кд при дуэли - AutoBroadcast - система автоматических сообщений Quote .::Описание::. - Включены все обновления/исправления для OregonCore rev 1605. - Исправлены все ошибки при загрузке оригинального ядра. - Античит Warden - Добавлен бафер и телепортер (реализация в ядре). - Исправлен баг маговского элема. - Фикс санвела (full по оффу) Quote .::Присутствует Web оформление::. Quote .::Извлечение карт::. Скопировать содержимое папки tools в папку с клиентом WoW TBC 2.4.3. Запустить map_extractor.exe и дождаться окончания операции Запустить vmap_extractor.exe и дождаться окончания операции Запустить VMAPS.bat и дождаться окончания операции Скопировать новые папки (dbc, maps,vmaps) из папки клиента в папку OregonCore/core/data Quote .::Запуск::. denwer\run.exe core\o_core_restarter.bat core\o_realm_restarter.bat Quote Code .::Тестовый аккаунт::. login - test pass - test Quote |
OregonCore, дочернее творение TrinityCore 2.4.3 . Там до сих пор используются синглтоны из самого ядра, а не из библиотеки ACE, как сейчас в......в остальных
![]() WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire |
freeup,
Quote (freeup) Всё отлично создаётся о_О Так поделись с другими что бы всё отлично создавалось ,рас человек пишет значит не отлично . ![]() WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 6 написано 18.05.2012 в 01:55
|
есть новая версия? киньте пожалуйста.
а то пользуюсь OregonCore Rev: 1621+ ODB 0.0.7 2/3 for OregonCore rev. 1600+ ваше жопа 5 инстов не работают, нету квеста на яды у роги. чуть позже выложу сборку этого сервера, если не трудно будет сделайте сервер.
http://ultimatex50.tk - World of Warcraft 2.4.3
Сообщение # 9 написано 28.06.2012 в 21:26
|
Есть 2 отличные сборки чем эта, и да автор 1600+-тые ревы пошли дырявые, чем больше фиксят тем больше ломают. Да и на разработку орегона положили большой и длинный...
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 13 написано 19.09.2012 в 23:41
|
Народ помогите пожалуйста с OregonCore все делаю запускаю а вот блин как на сайт выйти и зарегаться не могу что делать
Пишите в личку. И нужно ли через Navicat заходить если да то как узнать User Name: Password: ??????? |
омг. эта тема таки живая??? очень удивлён...
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 26 написано 16.04.2013 в 23:51
|
Цитата (Kasjane) Да, жива. Орегон рулит. Привет тебе от <GM> Noreal, если не забыл такого) rpg-wow Помню такого нупка))) как же тебя игроки то разводили по багам и т.п. ![]() Я тебе про орегон говорил ещё при царе горохе. А тебе было лень конвертить всё)))
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 28 написано 14.05.2013 в 00:10
|
freeup, есть обновления какие нибудь по этой сборке ?
Сообщение # 29 написано 14.05.2013 в 07:15
|
Санвел - Вамп не сумонится Калесгосом, Скрипт бруталоса рабочий, дракониха летать должна а не лежать как бревно.
На самом кель данасе отсутствует гейм обьект монумент дренеев(что возле дейли квеста на донат 10 голд, НПС которого тоже отсутствует). Так же нету НПС который за голд и фул репу острова выдаёт звание Shattered Sun Каражан - шахматный евент не работает На пвп ивентах в зонах аутлента(Хелфайр точки захвата к примеру) Тригеры что дёргают за ниточку флагштоков - видны обычным смертным Перенаселена локация Desolace Туча ошибок на счёт Event_ов
Сообщение # 30 написано 16.05.2013 в 17:01
|
| |||