|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Проблема с уклонением на рисованном предмете |
| Проблема с уклонением на рисованном предмете |
Сделал рисовку, на ней поставил 10к ловкости и 30к стамины, и когда мне предложили дулю по мне были промахи - уклоны, как это исправить не уменьшая ловкости?
P.s: Видел на других серверах и больше статы, но подобного не замечал P.s: Несмотря на то, что даже добавлял меткость, ничего не получилось, также остались уклоны |
Либо внести большой дисбаланс в игру убрав уклонение от ловкости, либо не делать рисовки с таким большим кол-вом ловкости
Сообщение # 2 написано 06.05.2012 в 08:38
|
У меньше дисбаланс сервера .и смысл делать такие рисовке ?сделай по меньше ,что бы по дисбалансу подходило .
WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 4 написано 06.05.2012 в 10:36
|
ну или как вариант в ядре (исходнике) написать кап доджей (уклонения). Сам никогда не маялся идеей с мегорисами, но как по мне, делается это довольно просто.
1. Найти, где конкретно считает бонус уклонения от ловкости; 2. Дописать строки типо: Code If (dodge > 70%) dodge = 70%. Ну это по логике. самих функций не помню. Добавлено (06.05.2012, 16:51)
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 5 написано 06.05.2012 в 16:51
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 6 написано 25.01.2013 в 18:20
|
| |||
| |||