|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Портуем игроков своей фракции в любое место. (WPE PRO и H-WOW 1.3.3) |
| Портуем игроков своей фракции в любое место. |
Перенос игроков своей фракции в нужное место. Знаю на форуме было подобное, но не хто не совмещал все вместе. Для этого нам подавиться WPE PRO и H-WOW 1.3.3 Делаем фильтр для ВПЕ: 08 09 3A 54 5D 02 Меняем в ВПЕ - Слово силы: Стойкость на Контроль над разумом. В итоге мы можем контролировать игроков своей фракции. Далее при помощи H-WOW 1.3.3 сохраняем нужные координаты, по которым и отправляем потом игроков. Лично я использую кнопки Pg Up и Pg Dn для быстрой отправки в нужное место. Вариантов для использования данного Чита или вернее бага много: 1)отправка надоедливых игроков за пределы или окраину карты; 2)отправление игроков в рейде сразу к боссам. Толька находясь в рейде а не за его приделами; Проверено на версии 4.0.6 вовциркл х100.Возможно использование и на ЛК Только за место H-WOW 1.3.3,использовать например The_Hitchhike_RUS_3.3.5a. Делать скрины и шантажировать игроков. Использую уже год, нигде не банили за подобное. Доказать использование, данного чита тяжело, многие даже не поймут что случилось Жду от вас ++++. H-WOW 1.3.3 wpepro |
Давно это юзаю) только на бг кидаю аликов в небо и они разбиваются.
Еще можно портавать мобов, сам лично портавал мирового босса с ульдума в огри ( тогда народу полегло конечно)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 4 написано 21.06.2012 в 00:01
|
Quote (breads) Давно это юзаю) только на бг кидаю аликов в небо и они разбиваются. Еще можно портавать мобов, сам лично портавал мирового босса с ульдума в огри ( тогда народу полегло конечно) Так вот от куда в видео Каззак в Штормграде, или Иллидан! Ну ты конечно трололо Надо убить стражу у Тралла и ТПхнуть к нему Короля Штормграда (имя забыл), вот будем ржач :DDD
Сообщение # 5 написано 21.06.2012 в 18:15
|
Quote (BlackHaze) Ну ты конечно трололо Надо убить стражу у Тралла и ТПхнуть к нему Короля Штормграда (имя забыл), вот будем ржач :DDD И как это полуучится? если телепорт ток по континенту портует.
Сообщение # 6 написано 22.06.2012 в 12:59
|
Сообщение # 7 написано 22.06.2012 в 16:10
|
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Weekless.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 8 написано 15.01.2013 в 19:46
|
| |||
| |||