|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Как добавить спел существующему боссу? (И еще вопрос в теме, как исправить исчезновение аур.) |
| Как добавить спел существующему боссу? |
Вообще вот такая проблемка. Я отредактировал боссов в Нексусе, в AIName написал EventAI. И попытался залить в босса пару АИ скриптов, конечно же указал флаг, что бы Аи работали в инстах разных сложностей. Но у боссов все равно не появился спел. Потом я удалил все, что было написано в ScriptName, в данном случае это boss_magus_telestra к примеру. Тогда уже эти спелы появились, но пропали старые скрипты. Кто может помочь?
И вот еще вопрос, через creature_addon добавил боссу ауры, но когда я убиваю и воскрешаю его, ауры исчезают. Такое чувство будто я ему эти ауры через .aura выдал. Как исправить? |
МучительТринити, Хорошо, спасибо. А где скрипты ядра модифицирывать? И может быть кто может дать Ивент АИ скриптованый Нексус?
Добавлено (23.05.2012, 17:05) --------------------------------------------- И вот еще вопрос, через creature_addon добавил боссу ауры, но когда я убиваю и воскрешаю его, ауры исчезают. Такое чувство будто я ему эти ауры через .aura выдал. Как исправить? |
Quote (МучительТринити) P.S. Рекомендую использовать SmartAI ты перепутал мангос с тринити, в мангосе смартаи нет
Сообщение # 5 написано 23.05.2012 в 18:20
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 8 написано 25.01.2013 в 18:33
|
| |||
| |||