|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Не получается настроить лут |
| Не получается настроить лут |
Ребят, либо такой темы нет, либо я слепой. Вообщем не могу настроить лут таким образом чтобы с моба сыплось абсолютно все. В файле конфига я настроил высокий шанс, но падает одно и тоже, постоянно одна и таже синька допустим или зеленка, а как сделать чтобы выпадало все возможное. Заранее благодарю и прошу прощения если не увидел подобную тему.
Сообщение # 1 написано 27.05.2012 в 22:57
|
А Вы знаете, что количество слотов лута ограничено? Больше определённого кол-ва предметов из НПЦ просто выпасть не может. rsa писал, что это кол-во слотов равно 16. Причём предметы занимают эти места в зависимости от качества (чем выше качество, тем больше вероятность, что предмет займёт один из этих 16 слотов).
CellCore development team
Сообщение # 3 написано 27.05.2012 в 23:29
|
Quote (MrRain) gmltA, то есть, если лучше предмет, чем остальные, то шанс выпасть у него минимальный ? С добрым утром. Quote (gmltA) чем выше качество, тем больше вероятность, что предмет займёт один из этих 16 слотов Разве я непонятно написал?
CellCore development team
Сообщение # 5 написано 28.05.2012 в 00:16
|
Quote (gmltA) писал, что это кол-во слотов равно 16. клиент при приеме списка лута берет только первые 16 позиций, остальные просто скипает. возможно, при очистке слотов (забору вещей) должны идти какие-то перезапросы, но пока это нигде не реализовано - сниффов нет, на оффе > 16 предметов вроде никто не видел..
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 10 написано 29.05.2012 в 16:41
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 11 написано 25.01.2013 в 18:38
|
| |||
| |||