|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Как скопировать таблицы из одной бд в другую? |
| Как скопировать таблицы из одной бд в другую? |
Здравствуйте, есть 2 сервера, надо перенести все аккаунты и всех персонажей с одной бд в другую. Посоветовали сделать экспорт с одной бд в .sql файл и залить в нужную. Но когда заливаю выскакивает ошибка:
Quote Error: #1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Пользуюсь XAMPP. Помогите, пожалуйста.
Сообщение # 1 написано 31.05.2012 в 14:01
|
Explain,Добрый день.
Проверьте конфиги,хоть и не факт,но скорее всего дело в них,а так же киньте лог сюда,посмотрим.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 6 написано 01.06.2012 в 17:28
|
Somaha,Добрый вечер.
Code ревизии отличаются, примерно на полгода разница Этим всё сказано,т.к разные "строки". А так же проверьте базы которые отвечают за вещи персонажа.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 8 написано 01.06.2012 в 18:45
|
Если вы копировали базы и тех вещей нету на этом реалме,то так и будет,а так стоят не верные значения скорее всего,а точнее ID персонажа у каждой вещи,мои предположения такие.
C# and C++ Developer.
Сообщение # 11 написано 01.06.2012 в 20:17
|
Quote (keonji) используйте phpmyadmin, имхо, его может лень устанавливать, но такие задачи в нем решаются куда быстрее и удобнее. Им и пользуюсь. Добавлено (01.06.2012, 20:45) Quote (Донька) Если вы копировали базы и тех вещей нету на этом реалме,то так и будет,а так стоят не верные значения скорее всего,а точнее ID персонажа у каждой вещи,мои предположения такие. Не совсем понял вашу мысль...
Сообщение # 13 написано 01.06.2012 в 20:45
|
Quote (Explain) Здравствуйте, есть 2 сервера, надо перенести все аккаунты и всех персонажей с одной бд в другую. Посоветовали сделать экспорт с одной бд в .sql файл и залить в нужную. Но когда заливаю выскакивает ошибка: к сожалению у вас нет даже базовых знаний о структуре базы, поэтому путь для вас недостижим. пользуйтесь командами pdump write / pdump load, если число игроков в пределах 50 то это будет тупо быстрее чем изучать предмет. если больше - то же самое, но через скрипт, исполняемый в консоли сервера.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 16 написано 02.06.2012 в 17:18
|
попробуй накатить повторно таблички character_inventory, guil_bank_item (если она тоже очищается) и item_instance, я правда ещё некоторые таблички повтрно накатывал, но думаю дело не в них, проверь сперва в новой базе эти таблички должны быть чистые, остальные не трогай, вобшем мне помогло
зы: в личку ответил ззы: rsa остряк, я с 2006 года колупаю эти таблички, с принципами работы, построения реляционных БД MSSQL и mySQL я знаком, правильнее будет сказать "у вас нет базовых знаний по работе ядра" |
Quote (Somaha) попробуй накатить повторно таблички character_inventory, guil_bank_item (если она тоже очищается) и item_instance, я правда ещё некоторые таблички повтрно накатывал, но думаю дело не в них, проверь сперва в новой базе эти таблички должны быть чистые, остальные не трогай, вобшем мне помогло гуиды в многих таблицах жестко связаны между собой. при тупом накатывании одной таблицы в добавление к другой происходит пересечение гуидов и сервер их вычищает при старте, все абсолютно верно. чтобы не допускать пересечения гуидов есть специальные правила (и готовые SQL-и), можно свободно взять их с ytdb.ru, но без достаточных знаний применять не советую. Quote (Somaha) ззы: rsa остряк, я с 2006 года колупаю эти таблички, с принципами работы, построения реляционных БД MSSQL и mySQL я знаком, правильнее будет сказать "у вас нет базовых знаний по работе ядра" ну это тогда клинический случай, если вы за 6 лет не вызубрили наизусть ограничения и проблемы мангоса (и всех его наследников). я с мангосом активно работаю гораздо меньше, всего лишь с 2009.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 19 написано 02.06.2012 в 20:47
|
Quote (rsa) ну это тогда клинический случай, если вы за 6 лет не вызубрили наизусть ограничения и проблемы мангоса (и всех его наследников). я с мангосом активно работаю гораздо меньше, всего лишь с 2009. в полне возможно я к этому никогда не стремился, не хочется разбираться и компилить ядра, мне всегда хватало просто подправить в таблицах если чтото не устраивало, или уж на крайний случай скачать сборку по свежее
Сообщение # 20 написано 02.06.2012 в 21:29
|
Сейчас ещё раз проверил и заметил, что структура старой таблицы character_aura не совпадает с новой. Врятли это хоть как-то связано с сharacter_inventory, но всё же.
Добавлено (03.06.2012, 17:43) |
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Устарело. Переместил: Interior
Сообщение # 22 написано 25.01.2013 в 18:41
|
| |||
| |||